Foxberryhills,
1. Вырезка здесь маринованная в красном вине, причкм чем дольшеё тем лучше, поэтому все равно какую брать, конечно лучше охлажденный вариант.
вообще, сей час, самое хорошее мясо, которое продается это говядина из Уругвая, Парагвая и Новой Зеландии. Тут можно и замороженную купить, но, лучше всего говядина ЗЕРНОВОГО откорма, а не травяного. Говядина зернового откорма, намного мягче, сочней и вкусней, и ты ее хоть высуши до угольков, она все равно будет мягкой. Вопрос цены...
2. Можно использовать и свинину, тут как говорится, на цвет и вкус, не принципиально.
мясо маринуется в красном вине, специи по вкусу. Перед тем как поставить мясо в духовку, надо обвалять в черном перце горошком, предварительно его нужно немножко помолоть, можно в ступе. Затем сначала запекается под фальгой, затем без фольги до готовности. Время зависит от самого куска. Кусок весом примерно в 1кг., запекается 40 -50мин.как на фото. Ну а гарнир итак понятно, любые овощи, и как вам ьольше нравится, хоть на пару, хоть на мангале, решетке иои сковородке)))))