Тогда погоду заказывайте - чтобы не в 5 утра туда переться. (при текущей погоде в поле можно выйти в 4-5 утра и работать часов до 7-7-30). А вечером (когда снова можно) темно уже!
Отправлено 06 Июнь 2014 - 11:22
Тогда погоду заказывайте - чтобы не в 5 утра туда переться. (при текущей погоде в поле можно выйти в 4-5 утра и работать часов до 7-7-30). А вечером (когда снова можно) темно уже!
Отправлено 04 Июль 2014 - 18:17
Ну что хочу сказать! Дала нам Марина MK-S, крылья! Это было первое знакомство! Вильяму почти 3 года, Шелдону в Июле будет 2. Мальчики в восторге. Приняли с большим азартом. Шелдон сразу стал подавать крылышко. Вильям подает, но пытается играть, получается не так идеально, как подача игрушек. Но мы работаем над этим. Видео скоро выложу!
Отправлено 05 Июль 2014 - 18:07
Ну вот, первый блин комом. Ругайте нас
Я понимаю, что нужно давать команду один раз, но уж очень хочется поддержать настрой собаки. Тем более, что сегодня он подавал уже другое крыло, тяжелее и то, которое до него подавал Вильям.
Отправлено 05 Июль 2014 - 18:33
А нас с Рэйкой пригласили посмотерть на это действо
18.10.2014г. - Монопородня выставка ранга САС.
- Международные состязания (field trials) английских охотничьих спаниелей по полевой дичи, ранг САСТ
ну насчет моно еще ничего пока неизвестно, ребята говорят что на состязания пригласили ирландца, а на моно надо еще одного эксперта звать, если по финансам потянем, то будет монка, а если нет, то все равно приглашают посмотреть на работу их собак и пообщаться.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 03:16
Вот наш еще один блин комом. Подача двух предметов. На самом деле если бы снимал кто-то другой то было бы все выполнено быстрее и чище. Но тут собака не поняла, почему я делаю еще какие-то движения, почему он сидит на расстоянии и сначала ломанулся ко мне, а уже от меня на подачу по направлению... Но мы еще поработаем выберем красивое место и снимем уже всё как полагается!
Отправлено 01 Февраль 2015 - 08:26
Отправлено 02 Февраль 2015 - 10:40
Молодцы! Чуть портит картинку типа "повторная команда" (скорей-скорей), но в остальном - супер! А тушку? Или мы сначала должны вам ее добыть и (?) отправить (?) Только у вас же там фазанов больше!
P.S. И вы будете говорить, что Виля холерик? Сидит "на выдержке" собачка, пока ей кидают 2! предмета!
Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:09
Отправлено 08 Февраль 2015 - 13:28
Отправлено 10 Март 2015 - 17:32
Наконец - то купила два дамми. Первым на отработку пошел Вильям с одним дамми.
Я учусь Уже не повторяю команду дважды. Хочу отметить, что условия в этом "поле" не самые комфортные, так как вот эта поросль в основном колючки типа терновника. Но Виля справляется, иногда.....
Отправлено 10 Март 2015 - 17:48
Отправлено 10 Март 2015 - 18:04
Мы стараемся по мере сил и времени
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 12:29
Маленький Зиппи - Foxberryhills Zippy Like Lightning, 2,5 месяца подаёт.
Послушание на отлично, но сделала уже замечание, чтобы отдавал в руки
Отправлено 02 Июнь 2016 - 17:14
Что делать? Щенок прекрасно подавать холодную птицу. А с живым перепелом убегает и не отдает. Помогите, советом, пожалуйста
Охота и натаска →
Охота →
Создание команды ЕСС для состязаний.Автор Arta , 21 май 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных