MK-S, не! "не дома" - некоторые люди узнав о моем желании обучить качественно, а не по-школьному, иностранным языкам удивлялись и говорили , типа "а ты сама дома не можешь научить?". Думала с 4-х пробовать (ей 3), но ситуация такова, что ребенок сейчас и так осваивает 2 языка, русский, который постоянно звучит дома, и украинский, в детском саду. Малая справляется вроде, но вот английским еще боюсь ее грузить, хотя вот сидит на балконе и поет английскую песенку, ох уж эти мультики
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 15:21
MK-S, не! "не дома" - некоторые люди узнав о моем желании обучить качественно, а не по-школьному, иностранным языкам удивлялись и говорили , типа "а ты сама дома не можешь научить?".
Если вы вдруг не преподаватель иностранного языка - то нет, не можете
А школа на каком языке будет?
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 15:40
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 10:21
Я бы оставила ребенка в покое лет до 6. Ну или лет в 5 на какие-нибудь полуигровые курсы - песенки попоет, словечки поучит про кошечку- собачку, а тем временем поискать преподавателя с отзывами, который преподаст ребенку английский с родного языка ребенка, так как учить иностранный с иностранного возможно, конечно, но не в таком возрасте
- Willy-Ray это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 10:29
Ааа! Я застрелюсь ! Чтобы куда-то поехать в четверг (хоть пока eventually - это я про свою Сушкинскую или Танину Зел.Рощу ) , я должна двух студентов обучить в субботу - вот вам и flexibility free-lance-домохозяйки...! (Впрочем, я на эту тему где-то уже "плакалась" - Ладно, "Arbeit macht frei" - было написано на воротах Бухенвальда (что соответствует нашему "Труд - путь к свободе" - тоже было написано...
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 17:07
Продолжу развлекать англоговорящую аудиторию (Это уже intermediate)
She only accepted the job in spite of the salary, which was very high.
Many flights were cancelled in spite of thick fog.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 17:18
Второе - это про Российских пилотов - камикадзе!
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 21:01
Вот это ДААААА!!!!!!!
- Natalia.ru это нравится
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 21:09
- Natalia.ru это нравится
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:37
А недавно, у одной женщины, бледхаунд пролез через щель в заборе, и как погнал все стадо вокруг ресторана, пришлось всю охрану созывать, ловили собаку все, кто был свободен. Слава богу обошлось без травм и происшествий)))
- Foxberryhills и KOFEstudio это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 13:52
Читайте и завидуйте! Мои мужчины сегодня (довольно-таки вдруг) уехали до вечера, я с собаками одна и в выходные НЕ ГОТОВЛЮ!!! Более того, ем булки со сливочной помадкой и кофе пью!!!
- Foxberryhills, KOFEstudio и Willy-Ray это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 22:21
А мы ночуем в замке в Польше ))
- KOFEstudio, Natalia.ru и Спринг Чейз это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 22:24
А где фооооото????
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 22:27
фото будут обязательно!!! но пока еще ни одного не сделано ))
приехали в полной темноте.
с завтрашнего дня начнем вести фотодневник нашей поездки, потом обязательно поделимся
- KOFEstudio, Natalia.ru, MK-S и 2 другим это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 10:12
И снова - добро пожаловать в "мир, в котором я живу" - вам тут понравится
1. "...The giraffe has got four legs. The giraffe has got two hands.... " (a student of mine, 7 years old)
2. "If the product don't like you, it can back to the shop within 2 weeks" - (a student of mine, 30 years old - сохранен авторский текст- - про то, как не полюбил вас ваш новый, например, телевизор - не полюбил - и ушел! )
- Foxberryhills и Willy-Ray это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:00
Дженни Миллер (Feorlig) к нам - таки едет! А скан паспорта мне никак не присылает Это значит, мне надо звонить ей часиков эдак в 9 по Англии. Сплю я в это время!!!
- Foxberryhills это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных