Девочки, ну и балованые у вас собаченьки Коврик прикроватный - вот самая доступная роскошь!
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 22:39
- Foxberryhills и Александра это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 22:40
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 22:41
Коврик? Ты шутишь!!! Нет, ну если что, хозяин может и на коврике )) а собаченьки нееет )))
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 22:44
Не, ну что вы делаете из собак? Где суровые спартанские будни?
- Foxberryhills это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 22:59
Будни-буднями! у них есть своя работа, которую они хорошо выполняют. А это же выходные ))
- KOFEstudio это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 23:04
- Foxberryhills и KOFEstudio это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 16:37
- Foxberryhills и Надежда Турская это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 14:33
Ненавижу чертополох! Блиииин, у меня в нем все собаки, весь пол, все ковры и вся мебель и это уже не вычищается!
- Foxberryhills и Natalia.ru это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 18:01
Ненавижу чертополох! Блиииин, у меня в нем все собаки, весь пол, все ковры и вся мебель и это уже не вычищается!
поддерживаю!
в субботу устроила субботник в саду и убрала там все, что потенциально может прицепиться на собаку.
Но в полях же его сейчас немеренно!
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 17:43
Из другой темы - "про пациентов" (свежее, с этой недели)
Продолжите предложение:
"These girls...."
Ученица (9 лет) "These girls are boys." - предложение понятное, грамматика хорошая, ошибок нет
вот как-то так ...
- Foxberryhills, KOFEstudio и Natalia.ru это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 09:51
Зависит от ребенка. (Я так понимаю, о билингвизме речь не идет)
Мое личное дите было готово учить ин.яз.в 5 лет (но у меня не самое типичное дите, он "вырос в языке (языках)". В итоге в 7 вякал потихонечку с Анжелой Хакетт (Максов первый британский эксперт- фоточки совместные где-то есть, только еще не digital), в 9 уже отлично общался с Телфордами без меня, учил Дага Телфорда, а потом Терри Спенсера русскому (за деньги - хитрый мальчик! ) и вообще переводил "болтологию" для наших дам. В 13 заработал первые деньги переводами - понял, что это труд! - и в принципе работать может, но не рвется.
Некоторые дети и в 8-9 не готовы. (Т.к. например, если "не побеждена" логопедия на родном языке, то иностранного дите просто "не слышит")
А почему не дома? Дома только дороже сильно, но плюсов тоже очень много.
Я не знаю как у вас (думаю, что, увы, еще хуже), а в Москве преподаватели курсов в 50% случаев не умеют ничего, еще в 30% - умеют мало, да и хотят, собственно, только денег, а результат им глубоко по барабану.
Ну вот, "развели" меня на высказывание на профессиональную тему
- KOFEstudio и Willy-Ray это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 12:04
MK-S, Согласна со многим, особенно с отсутствием компетентности у многих преподавателей курсов. Гы, у профессионального преподавателя перед которым не стоит задача защиты диссертации, нет необходимости ходить на работу, ибо у него/нее даже времени на это не останется из-за потока студентов по рекомендации
Willy-Ray, Вообще, среднестатистический ребенок готов именно познавать и впитывать скорее начиная лет с 6.
До этого обучать, именно обучать, языку, как иностранному, особого смысла нет. Мало того, считается что до 5 лет у ребенка только формируется и устанавливается родная речь.
А с 6-ти лет ребенок готов впитывать знания как губка! Никому не помешает предварительная подготовка, занятия в игровой форме, просто чтобы звучание иностранного языка (фонетика) стало привычным и легко ложилось на слух, без требования что-либо запомнить.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 12:11
Почти уговорила (TTT) на январь Jenny Miller (Feorlig) Если нет - то кокерист
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 12:21
Раз на раз ....
У меня (из деток) на текущий момент есть, например, отличная девочка 7 лет (егоза, но умница), абсолютный вундеркинд 9 лет (детские учебники для него медленны и скучны, учимся по Streamline и Murphy, и "не самая умная девочка" 9 лет (легче огород копать или разгрузить чего... ). Научу всех, но в разные сроки и (соответственно) за разные деньги
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 12:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных