Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 17:54
- KOFEstudio это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:14
Спасибо, Катюш
Наташ, да переехали
- Foxberryhills это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:22
А мы что-то все заболеваем... У папы второй день температура под 39... и мне что-то все хуже к вечеру... выпила кагоцел, пароцетамол, молоко с медом и чай с малиновым вареньем )) А завтра надо подстричь 3 собачки, а послезавтра в 10 ринг...
- Natalia.ru это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:37
Наташ, да переехали
Таняяяя,ну как же таак?!Как мы без Вас то теперь будем!!!
Счастья и Удачи желаю Вам на новом месте и самое главное не теряйте с нами связи!!!!!!!!
- KOFEstudio это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:38
А мы что-то все заболеваем... А завтра надо подстричь 3 собачки, а послезавтра в 10 ринг...
ой...Екатерина,сил Вам и крепкого здоровья,держитесь!!!!!!
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:49
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 23:00
Катюш, ты давай там, хватит болеть то!!!!сей час вобще не время!!!да и вобще болеть не нужно!!!и родителям передай-хватит болеть))))
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 01:10
Куда ж девочки я от вас денусь? ))) И большущее спасибо за пожелания и добрые слова!
- Foxberryhills и Оли*вия это нравится
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 00:11
Причем, я уверена, что ни я одна такая "больная на всю голову"))))))
Как говорит моя крестная-я и баба, я и бык, я и лошадь, и мужик!))))))))))))
- KOFEstudio и MK-S это нравится
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 08:33
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 11:35
Вы представляте чем я сегодня занималась весь вечер!?-затиркой швов напольной плитки!!!)))))))))
Причем, я уверена, что ни я одна такая "больная на всю голову"))))))
Подумаешь, я тоже это прекрасно умею. Мой супруг вообще убежден, что в отличие от укладки плитки (хотя плиточниц- женщин тоже очень много) - затирка - это как раз типичная женская работа. (Но честно признаюсь, давно ничего не затирала - мастера делают
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 11:46
А мы что-то все заболеваем... У папы второй день температура под 39... и мне что-то все хуже к вечеру... выпила кагоцел, пароцетамол, молоко с медом и чай с малиновым вареньем )) А завтра надо подстричь 3 собачки, а послезавтра в 10 ринг...
Вот и я вчера вечером "упала" с жутчайшей головной болью под комментарии моих мужчин (банальные достаточно - "чему там болеть, это же кость", "It's Ebola!!!" - и так далее...) Запивая водичкой панадол и обещая, "что кто не оставит меня в покое и будет скакать по моим костям - не будет больше есть никогда!!! , подумала - "а вот Катя -таки 3 собак постригла!" - как мой шанс совершить "гражданский подвиг и пожертвовать собой во имя имиджа породы не замедлил представиться - позвонил дядечка проездом из Сибири в Москве и попросил (скорее, сообщил), что хотел бы увидеть спрингеров живьем - например, во вторник, например, в моем Марьино - т.е. моих.... ... Ну вот - пошла выводить, а потом мыть хотя бы Рафу с Тресой - Торта течет, ее мыть бестолку. Ручки дрожат, ну уж как постригу... Оцените жертву...
- Foxberryhills и Willy-Ray это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 16:14
MK-S,
Вы точно герой!!!
А вообще хорошо, когда люди серьезно подходят к выбору породы и решают сначала просто познакомиться с собаками в живую.
Сама-то я увидела первых живых спрингеров, когда приехала за Саймочкой в Финляндию. Когда ко мне побежали 6 веселых спрингеров, в моем мозгу вертелось только одно - а они действительно САМЫЕ КРУПНЫЕ сухопутные спаниели
- Natalia.ru и MK-S это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 18:28
- KOFEstudio и MK-S это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 20:09
....... прямое тому доказательство, женского героизма!!!!))))
Я на самом деле больше не люблю готовить прямо терпеть не могу - вот где для меня ежедневный подвиг
- Foxberryhills, KOFEstudio и Natalia.ru это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 23:22
Каждая женщина совершает ежедневно подвиг, и у каждой он свой)))
Форум у нас какой то женский, мужчины как то отмалчиваются...
а было б интересно, какие подвиги они совершают ежедневно или еженедельно и т.д.))))
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 08:28
"Погодное"
- хочу понять, когда (может быть, все-таки раньше, чем в мае ))) ) наступит такой момент, что у меня будут
1. все чистые собаки
2. все чистые собачьи комбезы
3. чистая ванна и пол в ней
4. постиранная и высушенная моя одежда, в которой я все это мыла
(не жители Москвы могут не проникнуться....)
- Natalia.ru это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных