Отправлено 31 Декабрь 2017 - 02:48
Ну и я пожалуй поделюсь своей историей)
Собаку хотела с детства ( и ней в придачу лошадь)))!
Но будучи ребенком мне конечно отвечили вот вырастешь и заведешь свою собаку. Я не обижалась потому что у нас в семье и собак и кошек хватало. А уж котят и щенят и того было много. Мой брат ( у нас 6 лет разница) таскал в дом котят и щенят, а мама их пристраивала, а когда брат стал юношей то таскать малышей начала я
- Foxberryhills и Надежда Турская это нравится
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 03:17
Так продолжим.
Все детство мре прошло в собачьих будках! Родители почему-то были против!)))
Я росла и мечта моя никуда не уходила всегда была со мной.
В 2001 году я с отцом летала к родственникам в Хабаровск, и там у дяди был 14'5 летний английский кокер, он был глухой и почти спелой, он почти лежал т.к задние лапы отказывали, но при этом задор и любовь кокерская была при нем, я пока в Хабаровске проводила с ним как можно больше времени. Но надо было уезжать домой и было грустно. А через пол года он ушел его звали Рагдай и с тех пор кокер стал моей мечтой. Через 12 лет ( в 2013 летом) я снова полетела в Хабаровск. Где у двоюродной сестры была молодая черная сука кокера, и вот я уже в полной мере наладилась задором кокера. Рассказав ей о своей мечте я и надеялась что уже осенью у меня будет свой Кокер!
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 03:31
Я искала АКС у нас на Камчатке, но породистых собак не было, а я хотела именно собаку породную и чтобы выставки посещать. И сестра помогла найти щенка во Владивостоке. И ч думаю это судьба, мой Ник родился 15 октября 2013 года. А я 11 октября)))
Потом позднее в 2014 я познакомилась с Натальей Елисеевой, в 2015 будучи в Мосвке я увидилась с ней и ее девочками,и начала " заряжаться " Спрингерами. Изучала породу читала форум, искала заводчиков. Но не решалась на 2 собаку. Хотела но не молга себе позволить. В 2017 летом я снова была а Москве и снова поехала к Наташе и девочкам. И тогда поняла что обязательно заведу Спрингер Спаниеля.
И вот я определилась с питомником и заводчиком и жду щенка.
Да и Ник с радостью примет братика)
Надеюсь мой заводчик прочтет это и узнает еще кое что обо мне)))
- Foxberryhills и Villi это нравится
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 11:53
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 16:07
Питомник Foxberryhills.
Я до встречи с Рагдаем грезила о крупной собаке, добермане, или ризене, но так как я жила ещё с родителями, конечно такую собаку мне не позволили бы завести. Но встреча с кокером перевернула все. Раньше я не обращала внимание на собак ниже 60 см. Видимо это судьба!))
- Foxberryhills это нравится
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 17:15
- Foxberryhills, Надежда Турская и VeroNIKa это нравится
Отправлено 01 Январь 2018 - 03:31
С НОВЫМ ГОДОМ! У нас за 5 дней до НГ была пурга, а потом через день дождь Но повезло что снега еще осталось Сегодня 1 января -20 бодрое утречко было. И никого окромя нас собачниковНу если все сложиться, у нас с вами будут щенки полубратики от одного отца красавца Джейми Singer's My Kind Of Hero . С НОВЫМ ГОДОМ поздравляю! И пусть наши мечты всегда сбываются ! Вам хорошо у вас наверное снег на Новый год , а у нас +6 и снега нет ( .
Да Джим красотун!!! Когда появился в питомнике я прям влюбилась в его окрас! Вот люблю чепрачный окрас, может сыграло роль что впервые увидела Спрингера ам типа, не знаю. И вообще пока "в живую" видела и общалась только с девочками Наташи Елисеевой.
- Villi это нравится
Отправлено 01 Январь 2018 - 03:36
Хочу поздравить всех владельцев Спрингера, и тех у кого только будет эта радость в доме!
Чтобы все в новом году в 10000 раз лучше чем в прошлом, это наш год!
Осуществление всех планов и задумок, здоровья и успехов, счастья и любви!!
- Foxberryhills, Надежда Турская и Villi это нравится
Отправлено 01 Январь 2018 - 14:54
- Надежда Турская это нравится
Отправлено 01 Январь 2018 - 15:31
Да видела, отличный помёт, но на тот момент не было возможности приобрести собаку, да и потом остались на продажу только суки.
По правде я около года назад "положила глаз" на Foxberryhills
- Надежда Турская это нравится
Отправлено 01 Январь 2018 - 22:35
- Foxberryhills и VeroNIKa это нравится
Отправлено 02 Январь 2018 - 04:21
Отправлено 02 Январь 2018 - 04:22
Так что Спрингер это в качестве 2 собаки это то что " доктор прописал "
Отправлено 02 Январь 2018 - 08:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2