Хочу также поздравить всех участников и победителей националки. Особенно поздравляю Степу с ЛПП. Очень рада была всех видеть, жаль, из-за суеты и давки в зале нормально не удалось ни с кем пообщаться.
XIX Национальная выставка, 24.05.2015, Москва
Отправлено 26 Май 2015 - 11:56
- Foxberryhills, KOFEstudio и MK-S это нравится
Отправлено 26 Май 2015 - 17:18
Качество конечно не очень, фото с мыльницы, а освещение на выставках всегда так себе. Ну, может кто найдет свою собаку)
http://5.firepic.org...6ki61gq3vqw.jpg
Есть удачные фотографии кокеров, они получше вышли) Но это на другой форум, наверное
- Foxberryhills, Natalia.ru, Оли*вия и еще 1 это нравится
Отправлено 26 Май 2015 - 17:36
- Natalia.ru и HeyThere это нравится
Отправлено 26 Май 2015 - 17:50
- HeyThere это нравится
Отправлено 26 Май 2015 - 19:52
- KOFEstudio это нравится
Отправлено 26 Май 2015 - 19:56
Мысль путается, так как уже много фото, не успеваю что-то сформулировать длинное и путное! ))) Но общее впечатление вот такое - существенно выросло качестве движений у наших собак! Как я понимаю, несмотря на условия, собаки показывают очень просторные, корректные и стильные движения!
Девушки хендлеры тоже очень радуют глаз! Уровень показа вырос в разы! Что касается выбора, ну я не знаю, может быть это уже связано с общим качеством собак, но становится сложно выбирать и прогнозировать. За кого-то, кто выигрывал классы я очень рада, а за кого-то, кто в расстановке не в лидерах - обидно. Но объективно, есть собаки которых сложно расставить в классе и они могли стать 2-ми, 3-ми и т.д. из-за показа или настроения собаки в ринге.
На фото очень понравились собаки питомника Veraspring! Дюк ооочень понравился тоже! Ох, у вас была шикарнейшая выставка!
- Оли*вия, Елена, Наталья77 и еще 1 это нравится
Отправлено 26 Май 2015 - 20:08
- KOFEstudio и HeyThere это нравится
Отправлено 26 Май 2015 - 22:10
Хочу отметить, как чудесно смотрелись новые номера мест - спасибо еще раз Кате Тегеневой за идею и воплощение!!! И Тане Козловской за эскиз!!!
И какой был прекрасный призовой фонд - такое последнее время редко увидишь на выставке!!!
Спасибо организаторам!!!
- KOFEstudio, Natalia.ru, Variaka и еще 1 это нравится
Отправлено 26 Май 2015 - 22:23
И еще добавлю немного фотографий Foxberryhills после ринга
Еще раз хочу поздравить всех наших щенков с успешным выступлением!!!
И отдельное спасибо нашим замечательным хендлерам - Ольге Шмелевой, Полине Невинской и Нине Лазаревой!!!
- KOFEstudio, Willy-Ray, Natalia.ru и 3 другим это нравится
Отправлено 26 Май 2015 - 22:25
- Foxberryhills это нравится
Отправлено 26 Май 2015 - 23:19
Добавлю еще несколько фото с открытого класса сук от нас!))
FOXBERRYHILLS VITTORIA MIA ARTE
Все суки открытого класса( с 22 по 26 )
Тщательный осмотр
BREDBERY A DREAM COME TRUE
FOXBERRYHILLS ARCTIC JEWEL
FOXBERRYHILLS VITTORIA MIA ARTE
- Foxberryhills, KOFEstudio, Willy-Ray и 5 другим это нравится
Отправлено 26 Май 2015 - 23:34
- Наталья77 это нравится
Отправлено 27 Май 2015 - 00:03
Мне тоже очень понравилось, что эксперт прощупывал буквально ВСЮ собаку! Очень редко такое встречается...
На фото видно, что эксперт не просто "погладил" собаку!)
- Foxberryhills это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных