XIX Национальная выставка, 24.05.2015, Москва
Отправлено 25 Май 2015 - 11:38
- Foxberryhills это нравится
Отправлено 25 Май 2015 - 11:52
- Foxberryhills, MK-S и Оли*вия это нравится
Отправлено 25 Май 2015 - 12:30
Я чем больше думаю - ничего неожиданного не вижу - у эксперта была своя логика. Ну, конечно, стоит отметить, что он видимо не равнодушен к чепрачному окрасу. Эксперт старался выбирать собак с красивыми головами , достаточно объемных. При выборе победителей очень внимательно осматривал головы. Обращал большое внимание на кондицию - видимо по его мнению это должна быть собака крепкая, с хорошо развитой мышечной массой, особое внимание обращал на обмускуленность бедра. Собаки не должны быть худыми - иметь достаточную массу.
Видимо старался выбирать собак достаточно компактных, с хорошими углами.
Обращал внимание на качество шерсти и структуру шерсти.
Выложу потом описание моих собак для примера.
- Natalia.ru, Variaka, Оли*вия и еще 1 это нравится
Отправлено 25 Май 2015 - 12:58
Поздравляю всех победителей и призёров национальной выставки!
Особые, сердечные поздравления питомнику Foxberryhills!
Осипова Елена.
Отправлено 25 Май 2015 - 13:16
- у эксперта была своя логика. Ну, конечно, стоит отметить, что он видимо не равнодушен к чепрачному окрасу.
Согласна, в глаза бросалось Но я с Кеном Грайсом очень мало говорила после выставки - общее его впечатление - спрингеры хорошего уровня и very various types
- Foxberryhills и Natalia.ru это нравится
Отправлено 25 Май 2015 - 13:20
Катя, вот полностью согласна!
По началу очень удивилась результатам, так как собак, на мой взгляд, он выбирал не по типу.
Но то, что у него была своя логика и победители сходны в определенных характеристиках – однозначно. Так как большинство победителей знаю достаточно близко, сижу вот и до сих пор думаю, по косточкам их разбираю и пытаюсь разгадать, что он своим выбором хотел донести..
Очень приятно было работать в его ринге, доброжелательное, «опытное» и неравнодушное отношение. Честно скажу: у меня вызывает дикий восторг, когда я показываю собаку, а эксперт ее опытно осматривает – не руками по шерсти водит, а реально прощупывает критические точки.
Хочется отметить замечательные призы, невероятная красота! Особенно порадовали персональные призы от экспертов – открыточки, шапочки из Англии – это так памятно! А вообще всем, кто как-то учувствовал в организации выставки, - уважение, очень хочется чтобы движении АСС в России набирало обороты!
Очень жаль, что у кокеров был после фуршет, общение с экспертом. Я сидела до конца в ожидании бестов и сильно им позавидовала J Интересно было, бы было их послушать.
Поздравляю сердечно всех победителей и участников, в этот раз ринги были интересные и конкурентные, особенно юниоры, что не может не радовать!!
- Foxberryhills, Willy-Ray, Natalia.ru и еще 1 это нравится
Отправлено 25 Май 2015 - 15:15
так хочется фотоотчет и подробностей!
Отправлено 25 Май 2015 - 16:18
- Александра и Елена это нравится
Отправлено 25 Май 2015 - 16:26
суки-юниорки - две суки 2-отл, кто-то из них 3-отл
Отправлено 25 Май 2015 - 16:56
Отправлено 25 Май 2015 - 16:56
фотографий вообще ни одной нигде найти
Отправлено 25 Май 2015 - 17:13
Зал (на мой взгляд) был вообще очень неудобный, все сидели и ходили друг у друга по головам, если там кто-то смог фотографировать - my compliments !!! Фотографий хотелось бы...
- Foxberryhills, Наталья77 и Nevinskaya это нравится
Отправлено 25 Май 2015 - 18:22
- Foxberryhills, Natalia.ru, MK-S и еще 1 это нравится
Отправлено 25 Май 2015 - 19:08
- Foxberryhills, Александра и Voditelfonda это нравится
Отправлено 25 Май 2015 - 19:12
Лично мне, конечно очень не хватало в ринге нашей уважаемой Марины, я была очень расстроенна этим фактом.
И мне не хватало меня Т.к. даже я не слышала описание мною же выставляемой собаки ни на англ. языке, ни на русском ))
- Foxberryhills, Willy-Ray, Natalia.ru и еще 1 это нравится
Отправлено 25 Май 2015 - 22:45
Поздравляю всех участников и конечно же победителей выставки!!!! спрингериное царство разрастается, что ооочень радует!!!! с каждым годом, на моно, все больше и больше спрингрят!!!
- Foxberryhills и Александра это нравится
Отправлено 25 Май 2015 - 23:12
Поздравляю участников и победителей выставки!
Отправлено 26 Май 2015 - 00:02
Добавила много фотографий в результаты
- Natalia.ru и MK-S это нравится
Отправлено 26 Май 2015 - 00:27
Foxberryhills, спасибо за фоторепортаж потом и я еще несколько фото добавлю)
Отправлено 26 Май 2015 - 11:32
Катя, спасибо за отчет и фотографии. Поздравляю всех участников и победителей!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных