Фитнес для спрингера
Отправлено 28 Август 2016 - 11:53
- Foxberryhills это нравится
Отправлено 28 Август 2016 - 21:01
Значит я все же не так поняла лектора
надо пересмотреть еще раз лекцию.
Отправлено 28 Август 2016 - 21:06
Читая тему, видела сообщение, что гуляли с собаками по 5 часов... интересно сколько км проходили? Это же не стоять на месте. Мы вот вчера с подругой и ее собакой сходили на достаточно большую прогулку. И погоняли собак с горки ( и себя тоже) и нашли недалеко от моего дома небольшой пруд ( это просто шикарно, если хочу накачать собаку). Встретили агровую дворь... ( благо наши собы оказались управляемы в такой ситуации). В общем куча впечатлений и собаки не видно не слышно целый день.
А погуляли то всего ничего.... и прошли всего 6 км, если считать то, что мы очень много задержались на пруде, потом в конце по горкам собак гоняли.
Как вы обычно строите свои прогулки? Приходите на водоем покидаете мячик потом еще куда-нибудь идете?
А то про 5 часов зацепило... что можно делать столько времени
Отправлено 30 Август 2016 - 02:55
Libero Animo, я время обычно не засекаю. В данный момент живем за городом, поэтому все достаточно просто- с утра выпускаю на улицу(на участок) - ближе к вечеру запускаю.(все, конечно, зависит от погоды) . Собственно весь день собаки на свободном выгуле- но в любое время они могут зайти на веранду отдохнуть. Так же два -три раза в день хожу с ними в поле с игрушками и без, где они вдоволь бегают, дурачатся и играют между собой и со мной, иногда еще бегают со мной на велосипеде))).Через день ходим на пруд. В общем то моя мечта содержания собаки сбылась- как у нас появился дом за городом
А до этого, когда жили постоянно в квартире (и сейчас иногда, когда необходимо-перебираемся в город), обычно пешие прогулки по городу, пробежки, через день гуляли в компании с другими собаками в парках- и в основном все это по вечерам по 3-4 часа, утром -днем не так долго : по мин 30-40. Сначала тоже казалось, как так можно гулять по 4-5 часов в день , а все реально-сам не замечаешь проведенного времени, которое пошло на пользу и тебе, и собаке.
Отправлено 30 Август 2016 - 05:11
Все таки частный дом- это круто
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных