Да, эта дорожка обычная. Покупалась достаточно давно для всех, но бегают только собаки

Собачьи, конечно, удобнее, но гораздо дороже...
Отправлено 11 Март 2015 - 19:57
И я хочу дорожку!!!!
Отправлено 11 Март 2015 - 20:49
кажется это мечта каждого))))
Отправлено 11 Март 2015 - 21:44
Мы летом каждый день ходим на пруд и в поле,собаки выбегиваются очень хорошо!К осени все в мышцах Ну и конечно на каждую прогулку берем фризби,пуллер или какую нибудь другую игрушку(меняем периодически),т.к "некоторым товарищам" надайдает с один и тем же предмет играть.
А зимой поддерживаем физическую форму походами на лыжах и активными побегушки в сугробах.
Но все равно раздница очень большая...
Отправлено 12 Март 2015 - 00:44
А мои неделю назад уже открыли плавательный сезон,провалились на Неве под лед.
Зимой в городе тяжело.Нам повезло,меня пускают с собами в Лавру.Муж ходит по Неве далеко с ними гулять.
И раз в неделю тренировки.Там они и набегаются и наорутся и подумают.Следующий день спяяят.
И конечно ждем не дождемся тепла.Велосипед,плаванье.
Отправлено 13 Март 2015 - 23:27
Наш веселый "спорт" в бассейне!
Тут я промазала мимо бассейна, что-то этот дамми летучий как незнамо что
А вот тут вот про про хитрого Вилю
Вот так мы развлекаемся. Совмещаем приятное с полезным и аппортировка и плаванье! Правда чаще выполняем нормальные подачи, но похулиганить тоже хочется иногда
Отправлено 14 Март 2015 - 01:50
Ой, не могу над Вилькой
Отправлено 14 Март 2015 - 22:12
ну и нас выгул тоже не очень длительный.. С Вилькой я гуляла по 4-5часов в день, а тут при наличии двух малых детей ну никак дольше 1 часа не получается. Хорошо, когда у меня занятия по дрессуре или по хэндлингу - беру Рэя с собой, хотя и не всегда он мне там удобен.
А на прогулке Рэйка либо бегает за палкой с горки-на горку либо прыгает за пуллером. Хотя и дома он получает порой сумашедшие нагрузки - Денис придумал ему одно упражнение, я даже описать его не могу - надо на видео записать
А беговая дорожка у нас есть, но как-то я Рэя на нее еще не ставила, думала, что нужна только собачья. Задумалась..
Отправлено 15 Март 2015 - 20:05
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 22:41
Занимался ли кто-то дог фитнесом? Очень интересно послушать отзывы , комментарии . В чем плюсы таких тренировок?
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 23:01
Мы занимались! У нас есть замечательный тренер в Петербурге - Екатерина Ершова. Мы периодически ездим к ней.
Тренировки могут быть самые разные - кому-то просто улучшить физическую форму, кому-то что-то подкачать, улучшить баланс и пр.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 23:02
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 23:03
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 23:09
завидую!!!
жаль у нас такого зала нет!
вроде в Киеве открылось что-то, очень хочу туда съездить!
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 23:25
Foxberryhills,эх...и у нас такого в городе нет...увы!
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 00:11
Foxberryhills, мне еще очень нравится тренажер Кавалетти. Всегда хотела с Весной на нем позаниматься! Где вообще такие приобрести можно?
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 01:11
Александра, смотри аккуратно с ним, есть собаки, которым он противопоказан
где купить - лучше написать тем, кто залы держит, они точно помогут)
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 02:24
Вот тут есть и обещают доставку в разные регионы. http://shopotam.ru/brand/fitpaws/
собственно вот они: FitPAWS® Hurdle Set
Цены как на амазоне.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 09:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных