Фото: всевозможные метисы спрингер спаниеля
Отправлено 24 Июль 2014 - 21:25
- KOFEstudio это нравится
Отправлено 24 Июль 2014 - 22:16
MK-S, Ну Марииииина, ну как угодно, но только не disgusting! Ведь это чьи-то любимейшие собашки. И многие из них очень симпатичные! Меня умиляет бигле - спрингер Так как в нем прекрасно читаются обе породы. (говорю как владелец тех и других). Да, я такое никогда не заведу, я никогда не буду оправдывать целенаправленное получение метисов, но сказать disgusting, нет. Не согласная я!
- Willy-Ray это нравится
Отправлено 25 Июль 2014 - 13:20
Ну вот такая я ужасная - меня это ни секунды не умиляет, создателям "моделей" - руки оторвать и по голове настучать. в
Я категорически не признаю оправдания " ну так получилось..."
Отправлено 25 Июль 2014 - 14:07
MK-S, Ну с вашим глубоки чувством умиления я уже познакомилась Так что охотно верю. Но давайте хотя бы сойдемся на слове weird
А вот если серьезно, ну вот произошло "так получилось"... Ваши действия? Прерывать, топить?
(Кстати, я в таком случае за прерывание, да оно не очень полезно для здоровья суки, но однозначно легче, чем вся беременность и роды. Существуют современные инъекции для ранних сроков, и беременность не наступает. Но, судя по всему, мало кто знает о подобных методах для собак)
Отправлено 25 Июль 2014 - 15:11
1.
Само так не получается.
2. Существует ин,екция для прерывания. Работает, правда не 100% т.е. Я знаю сук ( Асс и кокеры), у которых она сработала и у которых нет.
3. Я знаю очень уважаемого заводчика акс, которая не смогла предотвратить подвязку - т.е. Сплошная сука подвязалась пятнистым кобелем ( все - акс). Помет "в носочках" она приняла в ведро. С моей точки зрения - жестокое, но правильное решение - двориков и без нас хватает, чего плембрак плодить, который потом еще повяжется и так далее
Отправлено 25 Июль 2014 - 15:35
MK-S, а вот как раз "само может так получиться"...
У меня был случай 8 лет назад, когда у меня еще не было спрингера, а был только метис РОСа. Живем в частном доме, полностью огорожен забором, не подкопаешься. Толстеет собачка, не поймем почему (ну не было до этого у на сук, одни кобели). А потом выяснилось, соседский двортерьер, очень сообразительным оказался, выгрыз угол шлакового сарая и сделал свое дело...- 2 очаровательных щеника, да еще и куцехвостые, по окрасу вылитые РОСы (черный с белым и чалый). Отдали в хорошие руки.
Так что не всегда получается, как МЫ хотим, "а само"....
Отправлено 25 Июль 2014 - 15:43
Отправлено 25 Июль 2014 - 15:50
Вот Татьяна как раз могла видеть - течная сука в "активный" период не находится на участке без меня и без поводка ну, правда, теперь сын большой мальчик и выгул течной суки на поводке на собственном участке я ему уже доверяю.
Отправлено 25 Июль 2014 - 18:45
Отправлено 25 Июль 2014 - 19:07
Кстати, знаю кобеля таксу, повязавшего ротвейлера... Что характерно, оба были черно подпалые Дело было в далекие 90-е. Вот представляю, что в итоге купили и вырастили те, кто покупал щеночков от этой пары на Птичке....
Отправлено 25 Июль 2014 - 19:09
22 month old male English Springer Spaniel cross Jack Russell Terrier
Ой, да этож мой Веник, только ушки висят!
ЗЫ. Веник- не веник, а папильон)))
Отправлено 25 Июль 2014 - 21:17
Не, фиелд спрингерпока не готова. По виду не мое и все. Хотя заставляла присмотрется, чисто для фри-фри себе.
иногда задумываюсь о бордере. Но боюсь тогда времени полноценно на всех уже не будет.
- KOFEstudio и Willy-Ray это нравится
Отправлено 24 Февраль 2015 - 19:03
Все-таки лично я отношу это "творчество" к метисам.... И так, внимание!!!! Спрокер Спаниель (Sprocker Spaniel)
Это даже не метис, а целая концепция, с сайтом, историей и т.д. http://www.sprockerspaniel.co.uk
Я недоумеваю зачем? Но с другой стороны у нас этими "спрокерами" весь авито увешан...
Как вы наверное догадались это умышленное скрещивание Спрингера с Коккером....
- Natalia.ru и Оли*вия это нравится
Отправлено 24 Февраль 2015 - 19:50
Отправлено 25 Февраль 2015 - 10:32
А в чем смысл интересно?Что они этим хотели добиться?
Отправлено 25 Февраль 2015 - 12:29
Наверное, как-то заявить о себе
Но это примерно то же, что взять два шедевра живописи, порезать на кусочки и сделать аппликацию - а потом еще и уверять , что круто свежо и модно получилось
- Willy-Ray это нравится
Отправлено 25 Февраль 2015 - 14:55
Отправлено 25 Февраль 2015 - 20:43
Вот абсолютно - РОС. (Ни в коем разе не хочу обидеть породу, но - вылитый!). А собственно РОС так и создавался - что привезли, то вязали. Ну так "железный же занавес", понятное дело
Отправлено 25 Февраль 2015 - 20:46
"Идеологию", представленную на сайте - не очень понимаю. А вообще у охотников - есть такой дроппер. До понедельника вряд ли смогу много писать - а вот Татьяна, например, может найти иего в и-нете и ознакомить широкую общественность с тем, кто это. Вероятно, и спрокер - для этого? Другой цели не могу себе представить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных