И так, Спринг Чейз Экскьюсайт Модель в миру Элли, родилась 12.03.2011г., питомник "Спринг Чейз" г. Калуга, не устану благодарить Танюшу Ледовских за свое сокровище, собаку всей моей мечты!!!! Выросло именно то, что я хотела, соответствует всем моим пожеланиям, как по заказу! Приехала ко мне Элли, когда ей было уже 10 месяцев, ждала меня до последнего))). Элли очень веселая, игривая, поднимет настроение любому, очень ласковая, залижет до смерти, азартная, очень послушная, всегда хочет во всем мне нравится, такая девочка - отличница. Как говорят мои знакомые собачники, очень комфортная и удобная собака в общении. Вот уже больше двух лет прошло, а я смотрю на неё и до сих пор не могу до конца поверить в свое счастье, что эта красота МОЯ!!!! Выставочная жизнь у нас не слишком насыщенна, сейчас мы выставляемся только на монопородных выставках, но необходимый минимум мы с ней выполнили. На сегодняшний день мы имеем : Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, 2 х КЧК. Надеюсь, продолжение следует...))) Недавно познакомились с одним охотником, предложил позаниматься натаской, Элли произвела на него огромное впечатление, он в восторге от её азарта, упорства, поиска и подачи. Сказал, что такая собака - мечта любого охотника! Работает четко, быстро, без лишней суеты. Так, что мы еще и обладаем превосходными рабочими качествами))), что очень приятно. Покажу фотографии с самого детства и по мере её взросления, чтобы было видно, как девочка росла, развивалась и менялась)))

Спринг Чейз Экскьюсайт Модель
Отправлено 17 Май 2014 - 15:21
И так, Спринг Чейз Экскьюсайт Модель в миру Элли, родилась 12.03.2011г., питомник "Спринг Чейз" г. Калуга, не устану благодарить Танюшу Ледовских за свое сокровище, собаку всей моей мечты!!!! Выросло именно то, что я хотела, соответствует всем моим пожеланиям, как по заказу! Приехала ко мне Элли, когда ей было уже 10 месяцев, ждала меня до последнего))). Элли очень веселая, игривая, поднимет настроение любому, очень ласковая, залижет до смерти, азартная, очень послушная, всегда хочет во всем мне нравится, такая девочка - отличница. Как говорят мои знакомые собачники, очень комфортная и удобная собака в общении. Вот уже больше двух лет прошло, а я смотрю на неё и до сих пор не могу до конца поверить в свое счастье, что эта красота МОЯ!!!! Выставочная жизнь у нас не слишком насыщенна, сейчас мы выставляемся только на монопородных выставках, но необходимый минимум мы с ней выполнили. На сегодняшний день мы имеем : Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, 2 х КЧК. Надеюсь, продолжение следует...))) Недавно познакомились с одним охотником, предложил позаниматься натаской, Элли произвела на него огромное впечатление, он в восторге от её азарта, упорства, поиска и подачи. Сказал, что такая собака - мечта любого охотника! Работает четко, быстро, без лишней суеты. Так, что мы еще и обладаем превосходными рабочими качествами))), что очень приятно. Покажу фотографии с самого детства и по мере её взросления, чтобы было видно, как девочка росла, развивалась и менялась)))
- Foxberryhills, KOFEstudio, Александра и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Май 2014 - 15:33
Наташа, с переездом!!! Элли передавайте большой привет!
(фотография на бежевом фоне еще щеночком - верх умиления!!!!!)
- Наталья77 это нравится
Отправлено 17 Май 2014 - 15:47
- Foxberryhills это нравится
Отправлено 17 Май 2014 - 16:58
- Foxberryhills и Natalia.ru это нравится
Отправлено 17 Май 2014 - 17:10
- Наталья77 это нравится
Отправлено 17 Май 2014 - 17:15
Мы тоже очень рады, что наконец добрались . Фотографии не все хорошего качества, но что есть.... Мы теперь в семье!
- Foxberryhills это нравится
Отправлено 17 Май 2014 - 17:42
Мы теперь в семье!
Нам здесь вас не хватало!!!
- KOFEstudio и Наталья77 это нравится
Отправлено 17 Май 2014 - 18:51
Какая же у Элли богатая шерсть!!!!
Отправлено 17 Май 2014 - 19:25
да, это нам такой шикарный подарок от папы Шемика)))Какая же у Элли богатая шерсть!!!!
- KOFEstudio это нравится
Отправлено 17 Май 2014 - 21:19
Элли,настоящая красотка и сразу видно что модель! А шерстка у вас просто загляденье)))
Отправлено 18 Май 2014 - 00:08
Элли,настоящая красотка и сразу видно что модель!
А шерстка у вас просто загляденье)))
Спасибо! Модель она еще та, полностью соответствует своему имени))). Хлебом не корми, дай попозировать))). И лицо своё всегда такое важное делает, ну английская королева не меньше))) , а в жизни девчушка-хохотушка, совсем не серьезная, я её клоуном и обезьянкой называю, но на фото всегда держит марку)))
- KOFEstudio и Оли*вия это нравится
Отправлено 22 Май 2014 - 15:29
- KOFEstudio и Наталья77 это нравится
Отправлено 23 Май 2014 - 11:17
Добро пожаловать)))Элли красотка, шерсть потрясающая, не даром ты в нее всю душу и силы вложила!!!)))
Спасибо)))! Я уже смеюсь, что её шерсть страховать пора))), т.к. действительно вложено в неё ну очень много))))
- KOFEstudio это нравится
Отправлено 08 Июнь 2014 - 23:17
Очень внимательная девочка!!!!
- Наталья77 это нравится
Отправлено 08 Июнь 2014 - 23:43
- KOFEstudio и Natalia.ru это нравится
Отправлено 09 Июнь 2014 - 00:19
Везет же! Мне потребовалось 6 месяцев, чтоб один из моих героев соизволил одарить меня взглядом
Отправлено 09 Июнь 2014 - 00:32
ну, мой Вилька тоже глаз с меня не сводил, постоянный контакт взглядом был.. иногда, честно, это утомляло... А Рэйка в основном башкой по сторонам крутит или вынюхивает чего-то.. Дома постоянно в глаза глядит, а на улице ему не до этого.
- Foxberryhills и Natalia.ru это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных