Я сама смотрю на эти шедевры и восхищаюсь, даже в голове не укладывается, что в главной роли моя обезьянка :-) . До сих пор нахожусь под впечатлением. На протяжении всей съёмки наблюдала за работой мастеров, мастеров с большой буквы, это больные люди своим делом, выкладываются на всю катушку! Я была поражена, это насколько нужно быть преданным своему делу, чтобы в такую рань собраться всем в назначенном месте, валяться в немыслемых позах на мокрой траве ради нужного ракурса... И ведь у каждого своё видение одного сюжета, вроде тот же ракурс, та же собака, в том же положении, с тем же задним планом, но у каждого художника, иначе я этих людей назвать не могу, своя обработка и работы получаются абсолютно разные. Сказать, что я восхищена , это ничего не сказать! Вот так живёшь и не подозреваешь, что окружают тебя такие талантливые и творческие люди.... Я безумно рада, что мне предоставилась возможность прикоснуться к этому искусству и познакомиться с этими замечательными людьми, которые подарили мне эту сказку....Наталья77 ,
Уже восхищалась вашими фотографиями, но еще раз скажу - ОЧЕНЬ КРАСИВО!))

Спринг Чейз Экскьюсайт Модель
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 00:02
- Foxberryhills это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 00:12
- KOFEstudio и Оли*вия это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 00:43
- KOFEstudio это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 00:44
Ой, ну какая же красотища! Сказка просто! Как здорово, что вы выбрались к девченкам (и мальчишкам) на оупен! Девченкам респектище! И модель не подвела!
- Наталья77 это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 00:56
- KOFEstudio это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 01:26
оо!!! все фото красивые, но работы Моррисон - оо, восторг!!! это просто шедевр!!!!
- Наталья77 это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 10:45
Фотографии очень интересные,я бы даже сказала какие-то загадочные и таинственные!!! Элька,выглядит на них просто супер!Очень влилась в роль
Очень ждем продолжения)))))))
- Наталья77 это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 14:45
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:42
Ну шедевры не мои, моя заслуга только в том, что я к половине седьмого утра приволокла эту мадам на другой конец Москвы ))))). Снимали в парке Покровское-Стрешнево, это рядом с метро "Войковская", парк сказочной красоты!!!Наталья77 ,тут уже столько восхищений по поводу ваших шедевров, что даже стыдно повторятся)))хотя действительно оочень таинственно и впечатляюще))))а где снимали эти шедевры???
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 22:22
- KOFEstudio и Наталья77 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных