у меня от Рицы не отбиться! Иногда на улице прогонять в свободный полет приходится, а то идет и пасет, иногда даже попой впред ходит чтоб контакт не терять) С Мату над этим работаем. На улице уже регулярно ищет мои глаза, ловит взгляд, пара секунд и топает дальше.

Спринг Чейз Экскьюсайт Модель
Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:03
- KOFEstudio и Willy-Ray это нравится
Отправлено 19 Июль 2014 - 15:07
- Foxberryhills, KOFEstudio и Оли*вия это нравится
Отправлено 19 Июль 2014 - 15:18
- Foxberryhills, KOFEstudio и Оли*вия это нравится
Отправлено 19 Июль 2014 - 15:51
Какие вы молодцы, что приходите с обновлениями! А телефотофото - самое то, на прогулках. Главное что всегда можно заснять приятный момент и руки ничем не заняты!
Мне очень понравился след от Эльки на воде в ряске Классный! и, ксати, народный-то спаниель очень красивый или наверное красивая!
- Natalia.ru и Наталья77 это нравится
Отправлено 19 Июль 2014 - 16:17

- Наталья77 это нравится
Отправлено 19 Июль 2014 - 17:13
А в ринге Элька тоже с тебя глаз не сводит, я никак не могу от этого отучить Понта
- Наталья77 это нравится
Отправлено 19 Июль 2014 - 17:35
и, ксати, народный-то спаниель очень красивый или наверное красивая!
Народный да, красавица! Кобели - не моя история))). Бетти - собака с тяжелой судьбой, её нашли на улице, попала в частный приют к одной тетке, где кроме моей еще тридцать голов подобрашек сидело, оттуда её забрали девочки из Спаниелько, искали старых хозяев- не нашли, пристроили в одну семью, через месяц её вернули. Я за её историей следила на форуме, когда её вернули, думаю, ну хронически не везет собаке, надо помогать))), её кураторы долго меня отговаривали от неё, рассказывая всякие ужасы про неё, но не отговорили))). Хотя в это время я занималась поиском и подбором спрингера, но решила, что одно другому не мешает. Так Бетти появилась у меня. Она дама уже очень не молодая, сейчас уже болячки лезут, как грибы после дождя, но я сделаю всё, чтобы эта собака дожила свой век в любви, в заботе, в сытости и дома.
Вот такой она ко мне пришла.
А вот такой она стала уже в моих руках.
- Оли*вия и Надежда Турская это нравится
Отправлено 19 Июль 2014 - 17:44
Мне больше всего понравилось фото с уточками
))
Ой, Катя, лучше мне не напоминайте про этих уточек , там из-за этих уточек чуть полицию на нас не вызвали, такой скандал был, ужас!
Пенсионеры переполошились не на шутку!
Отправлено 19 Июль 2014 - 17:49
А в ринге Элька тоже с тебя глаз не сводит, я никак не могу от этого отучить Понта
а как оттучить? Разве можно запретить собаке смотреть на тебя? Она ведь смотрит, а в глазах вопрос : "я ведь всё правильно делаю?" . Они ведь в наших глазах хотят увидеть одобрение, поддержку... В этом и есть связь собаки и человека....
Отправлено 19 Июль 2014 - 17:51
Как собака меняется, когда живет в любви!!! - я о Бетти. Повезло ей, что ваши пути пересеклись!!!
- KOFEstudio и Наталья77 это нравится
Отправлено 19 Июль 2014 - 17:53
Один из способов - бежать с собакой и кидать вперед лакомство. Тогда собака поручится смотреть вперед.
Отправлено 19 Июль 2014 - 18:02
А как отучить собаку смотреть на тебя в ринге?
Один из способов - бежать с собакой и кидать вперед лакомство. Тогда собака поручится смотреть вперед.
Знаю я об этом способе))), только я столько усилий приложила, чтобы её не интересовала еда на земле, что всё, что на земле подбирать нельзя)))). Выставляемся мы не часто, два раза в год на монопородке, ради этого я не готова жертвовать послушкой, она нужна каждый день)))
- KOFEstudio это нравится
Отправлено 19 Июль 2014 - 18:11
Наталья77
, Какая трогательная история про народную спаниельку! И какой красавицей она стала в любящих руках!!!! Это что-то! А я не знала, что она подобрашка Думала вот так всю жизнь живет в любви. И теперь понимаю как же ей повезлооо!!!
- Foxberryhills и Willy-Ray это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 18:23

- KOFEstudio, Natalia.ru, Спринг Чейз и 2 другим это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 18:55
- Foxberryhills это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 20:57
Уже восхищалась вашими фотографиями, но еще раз скажу - ОЧЕНЬ КРАСИВО!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных