Дорогие форумчане.
Возник вопрос про следующий календарь на 2018 год, чтобы все смогли вовремя подготовиться.
Делаем так же с собаками на природе или студийные фото?
Участники:
- nani (месяц не выбран)
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 07:23
Дорогие форумчане.
Возник вопрос про следующий календарь на 2018 год, чтобы все смогли вовремя подготовиться.
Делаем так же с собаками на природе или студийные фото?
Участники:
- nani (месяц не выбран)
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 10:31
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 11:08
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 22:07
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 23:13
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 23:32
я думаю, при желании могут принять участие и Вельш Спрингеры и Филды! Как думаете?
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 23:36
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 08:15
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 17:37
я как-то вспоминаю фото Екатерины и ее собак в городе, аж прям слюнки текут красивые фото
Отправлено 15 Июль 2017 - 22:42
Дорогие наши все! Начинаем работу над календарем!
1500р - участие/бронирование страницы
Первые подавшие заявку и внесшие оплату будут иметь возможность выбирать месяц.
Участник календаря получает один экземпляр календаря.
Календарь будет на английском языке и на странице - месяце будет размещена информация о собаке, ее владельце или питомнике в котором она находится. Т.е. это будет своеобразная реклама.
формат A3+ ; 12 листов + обложка; на пружине.
Нам бы очень хотелось презентовать наших собак максимально красиво, поэтому к участию принимаются исключительно профессиональные художественные фотографии. У вас еще есть возможность заказать съёмку. Благо фотографов уже много! Сейчас как раз наступает самое красивое время!
Требование к фотографии: Горизонтальное расположение и минимальное разрешение 3000 пикселей по длинной стороне. Тематика - спрингер в городе. Можно в статике, можно в движении.
Жду Ваши фотографии на почту: kofestudio@gmail.com
Обложка будет выбираться, как и в прошлом году на конкурсной основе и бесплатно! Приглашаются ВСЕ желающие! Тематика обложки, как и всего календаря - спрингер в городе.
Отправлено 15 Июль 2017 - 22:53
Отправлено 15 Июль 2017 - 22:59
Отправлено 16 Июль 2017 - 00:34
Отправлено 16 Июль 2017 - 11:40
Отправлено 16 Июль 2017 - 22:57
Евгений54, возможно, если захотят и другие форумчане, можно будет сделать календарь на тему охоты в следующем году.
Но помимо тематике для календаря нам важно качество самих фото. Они должны быть сняты не на телефон, или мыльницу, а на зеркальный фотоаппарат с соблюдением всех правил фотографии.
Отправлено 16 Июль 2017 - 23:07
Отдельно еще раз напишу требования к фото, помимо разрешения.
- фото должно быть резкое, в фокусе, без смазов.
- фото должно соответствовать натуральной цветопередаче. не желтить, не синить и т.д.
- фото должно быть с ровной линией горизонта, безо всяких поворотом, завалов
- фото должно быть технически правильным, без пересветов и провалов
- фото должно быть без вспышечных зеленых - красных и т.д. глаз
- фото должно быть красиво и интересно копозиционно
фото на телефон или мыльницу не принимаются.
Каждый год мы стараемся сделать наш календарь максимально интересным и красивым. Помимо личного пользования, что конечно приятно, мы его дарим экспертам, нашим коллегам в зарубежных питомниках, тем самым хотим показать и рассказать о наших собаках, нашем разведении, наших успехах. Но просто на "чужих" собак смотреть не так интересно, поэтому мы стараемся подобрать такую картинку, чтобы на нее хотелось смотреть весь год, а не посто отложить календарь, как ненужный.
Задумка про город интересна тем, что можно показать различные достопримечательности как России, так и в других городах и странах, где бывали наши собаки!
Отправлено 17 Июль 2017 - 10:35
Отправлено 17 Июль 2017 - 15:00
Еще нам одну страничку для Феди - Foxberryhills Ginger Cake
Отправлено 18 Июль 2017 - 03:45
для начала я жду от Вас фото на почту для того, чтобы ее утвердить. Далее я Вам дам реквизиты для оплаты.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных