Сообщение отредактировал Ольга: 29 Май 2015 - 23:51

Косметика (шампуни, кондиционеры и пр.)
Отправлено 30 Май 2015 - 09:18
Но это лично мое мнение.))
- Foxberryhills, KOFEstudio и Наталья77 это нравится
Отправлено 30 Май 2015 - 11:55
Ну у меня тоже ванна, но честно говоря уборки все равно много. Утром роса+песок летом, вот и думаю а может лапомойкой на крыльце песок смыла и готово? Собаки в дом уже чистые войдут...Мечты)
- Foxberryhills и Natalia.ru это нравится
Отправлено 30 Май 2015 - 14:36
у меня после росы и песка - катастрофа.. там же и очесы и грудь - все испачкано.. Тоже заходим домой и команда - "в ванну", сам залезает и ждет, а ванну потом мыть надо, да..
- Foxberryhills это нравится
Отправлено 30 Май 2015 - 14:43
Я всегда мыла тоже в ванной. Но в последние годы у меня краны с водой на улице и КАК ЭТО УДОБНО
- Foxberryhills, Natalia.ru и Александра это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 20:07
- KOFEstudio, Willy-Ray и Наталья77 это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 21:03
- Willy-Ray это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 08:32
Я в выходные дни приобрела шампунь фирмы Jerob J051 Parisian Purple Shampoo.После первого применения результатом просто впечатлена, шерсть стала белоснежной, гладкой, блестящей и приятного запаха.Так же использовала после него масло ReQual Technique Derm Oil.Ну просто нарадоваться не могу т.к после лето у нас шерсть была в плачевном состоянии: не белая,а желто-коричневая, сухая, ломкая
Продавцы посоветовали взять именно эту косметику, но сказали что только за месяц мы восстановим шерсть, а нет вышло аж с первого применения)
- Foxberryhills, KOFEstudio, Natalia.ru и еще 1 это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 14:38
Оли*вия, О косметике Джероб мне много, кто рассказывал.(грумеры, владельцы шоу собак) В общем то не плохая фирма, но очень агрессивная. После нее надо собаку перемывать др шампунем. То есть это чисто для шоу, не более. На сколько правда не знаю, тк сама не пробовала.
А вот про масло заинтересовала, Оль!
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 15:26
То есть это чисто для шоу, не более.
А вот про масло заинтересовала, Оль!
Саш, вот специально и купила к выставкая.По словам продавца она им только и спасала шерсть за коротки срок.Но по памяти вроде как то я уже одни раз использовала этот шампунь на голдыне в пробной версии, вроде все было хорошо, при том что у меня самая аллегоричная собака в мире
Масло кстати наносится как шампунь, очень экономное.Мне хватило всего не большого количество чтобы нанести на все тело собаки.
Кстати, я ваще всю серию взяла: шампунь ReQual Technique Nutri-Derm и кондиционер ReQual Technique BIO-JEN, но еще их не использовала)
Как попробуем напишу результат!
- KOFEstudio и Natalia.ru это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 14:58
Девочки, сегодня мне задали вопрос, как отрастить шерсть собаке, не применяя пищевые добавки. Кто что пробовал из косметики, и что реально помогает?
Я пробовала только на ушах "Vellus Satin Cream", когда обгрызли шерсть.
- Natalia.ru это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 23:58
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 22:32
Я лично ничего такого косметического неиспользовала. Шерсть сама както быстро отрастает)))
А вот недавно стала замечать,что у ствршей уши какие то жидковатые стали и оооочень пухлявые. Может тоже стоит что то попробовать..
Отправлено 06 Апрель 2016 - 01:31
Недавно затронули шампуни в соседней теме о мытье... так вот. Я тут пошла в местный зоомагазин и купила самый дешевый отбеливающий шапунь. Продавец даже сказала, что мол, если хотите что-то брендовое, то надо выбрать что-то более дорогое. Но мне нужен был шампунь не для выставок, а просто для разовой генеральной помывки... Короче взяла самый простой, и каково было моё удивление, что он оказался даже лучше моего 8 in 1, которым пользовалась всегда. Вот делюсь. Вдруг что-то подобное есть в России.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 08:34
Если сука стерилизована, то шампунь здесь (почти) не поможет. Предотвратить это от сваливания можно только расчесыванием - ежедневным. Ну половина такой шерсти уйдет, конечно (
Отправлено 12 Апрель 2016 - 18:06
Я, пока была возможность заказывать напрямую у поставщика, пользовалась для всех своих серией SPA Lavish
А перед выставками - шампунем Pet Silk для утяжеления шерсти и ополаскивателем Глисс Кур (человеческим). Ну и в обязательном порядке для выставки текстурный спрей от Chris Christensen Thick n Thicker. Мне вообще нравится эта косметическая линия. Очень не бюджетно, но очень качественно.
Сейчас думаю вернуться на SPA lavish. Это концентраты, которые разводятся 1/20 - на трех собак очень на долго хватило и шерсть после них отличная. Там же есть отбеливающая линейка
- Foxberryhills это нравится
Отправлено 12 Апрель 2016 - 18:34
Я, пока была возможность заказывать напрямую у поставщика, пользовалась для всех своих серией SPA Lavish
А перед выставками - шампунем Pet Silk для утяжеления шерсти и ополаскивателем Глисс Кур (человеческим). Ну и в обязательном порядке для выставки текстурный спрей от Chris Christensen Thick n Thicker. Мне вообще нравится эта косметическая линия. Очень не бюджетно, но очень качественно.
Сейчас думаю вернуться на SPA lavish. Это концентраты, которые разводятся 1/20 - на трех собак очень на долго хватило и шерсть после них отличная. Там же есть отбеливающая линейка
- Елена это нравится
Отправлено 13 Апрель 2016 - 02:12
Отправлено 13 Апрель 2016 - 08:44
KOFEstudio, Thick n Thicker можно использовать и для укладки при сушке феном или как фиксатор после сушки уже (ну или если что нужно быстро подправить-прилепить непосредственно перед рингом). Достоинство его в том, что при применении шерсть не слипается - она становится упругой, эластичной и приобретает блеск, но при этом "линии фиксируются" намертво))). Если нужно создать в каком то месте объем TnT лучше во время укладки нанести на корни, приподнять пальцами и подсушить.
Но для кокера перед выставкой я при укладке использовала жидкий спрей той же компании Ice on Ice.
Мне его в свое время посоветовали заводчики американских кокеров. На самом деле очень отличная штукенция при выравнивании и утяжелении шерсти. Не знаю, актуально ли для спрингеров, но у англичан уже наверное лет пять, если не больше, эксперты (особенно олраундеры) приветствуют тяжелые гладкие юбки. Этот спрей при укладке как раз и дает эффект тяжелого шелка.
Вот.... сама написала, сижу и думаю - нужно пойти купить для Терьки - попробовать уложить))))))
- Foxberryhills, KOFEstudio и mania WSS это нравится
Отправлено 18 Апрель 2016 - 20:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных