Ого, как все было не просто! Тем ценнее победа! Поздравляю вас с Марлоном!

Lordsett Move Like Jagger "Marlon"
Отправлено 03 Июнь 2014 - 00:28
- Julia это нравится
Отправлено 03 Июнь 2014 - 18:26
Julia,
Поздравляю вас с новыми титулами!!!
А путешествие... Будет что вспомнить долгими зимними вечерами
Спасибо
да уж, вспомнить точно будет что!
Ого, как все было не просто! Тем ценнее победа! Поздравляю вас с Марлоном!
спасибо)
я сама не ожидала таких результатов, была безумно рада
- Foxberryhills это нравится
Отправлено 06 Июнь 2014 - 23:06
Ну решила и здесь написать
Не так давно Марлон принял участие в съемках сериала)
Долго в роль входить не пришлось, так как он играл себя, а по совместительству и собаку главного злодея
Марлон и его напарник Андрей быстро сдружились и отлично отработали, а под конец начали без слов понимать друг друга, а Мар осознал, что от него хотят
Вся съемочная группа была в восторге от этого четвероногого клоуна, который старался развеселить всех, его тискали, кормили печеньками, с ним играли... Ну что еще для счастья надо!
Собакин не хотел покидать площадку, даже не смотря на усталость и жару, с нетерпением ждал продолжения
- Foxberryhills и Надежда Турская это нравится
Отправлено 06 Июнь 2014 - 23:07
за качество фото не бросайтесь помидорами, так как снимала на телефон, хотя запретили
Отправлено 07 Июнь 2014 - 00:15
о!!! вот здорово!! когда сериал выходит?
Отправлено 11 Июнь 2014 - 11:59
Willy-Ray, к сожалению, этого не знает даже режиссер
Foxberryhills, как узнаю, напишу, ориентировочно - через год
- Foxberryhills это нравится
Отправлено 12 Июнь 2014 - 17:31
Здорово! Будем с нетерпением ждать!
Отправлено 20 Июнь 2014 - 22:15
Итак, ровно год и один день назад родился мой замечательный Марлоша!!(написать вчера не могла, тк были на даче)
Этот год был для нас не самым легким, но мы смогли все преодолеть!
Я не могу представить свою жизнь без этого носатого и ушастого клоуна, он может развеселить меня в любой момент
За свою еще недолгую жизнь Марлон успел выиграть много бэстов , стать юным чемпионом России, Белоруссии и Юным Гранд Чемпионом Белоруссии я надеюсь, что впереди нас ждем еще много побед!
Марлон успешно бегает со мной Аджилити, катает меня на роликах и велосипеде, мы занимаемся каникроссом и конечно же много гуляем и плаваем, и все это он делает с большим удовольствием
Я надеюсь, что мы пройдем с ним вместе еще через многие трудности смеясь и улыбаясь и будем путешествовать многие годы!
На свой День Рождения именинник получил большущую кость и кусочек мяса не меньше косточки!
Марлон был очень рад и с удовольствием съем все и сказал: "спасибо!"
- Foxberryhills и KOFEstudio это нравится
Отправлено 21 Июнь 2014 - 00:06
тайком просмотрела эти фото - не дай Бог, Рэйка увидит и обзавидывается... Такой крутой подарок!!! Поздравляем вас!!!!
- Julia это нравится
Отправлено 21 Июнь 2014 - 15:10
Зря я писала, что Марлон уже большооой и умныыыый
Сегодня этот лосик решил детство вспомнить, хотя, кажется, оно у него еще не кончилось
Не зря некоторые считают, что детство - это не с рождения до зрелости. Вырастет ребенок и оставит детские забавы. Детство - это королевство, где никто не умирает.
Вообщем все утро Марлон охотился за... своим хвостом!
ну а это мы вчера стриглись
- Foxberryhills, KOFEstudio, kruming и еще 1 это нравится
Отправлено 23 Июнь 2014 - 19:52
Поздравляем Марлона с Днем рождения!!! Здоровья и успехов во всех ваших многочисленных хобби и выставках!!!
Отправлено 24 Июнь 2014 - 22:59
Поздравляю Братика с Днем Рождения! Падарок у него конечно знааааатный!!!!
Отправлено 28 Июнь 2014 - 18:42
KOFEstudio, спасибо) да, Марлон был очень счастлив))
- KOFEstudio это нравится
Отправлено 08 Июль 2014 - 00:07
Вчера вечером мы с Марлоном вернулись из нашего приключения в Финляндию
Ехал Марлон без всяких справок, только с паспортом, на обоих границах на него даже внимания не обратили.
Жили мы в лесу в кэмпинг-отеле не далеко от Лаппеенранты и Котки. Из нашего маленького домика открывался очень красивый вид на большое озеро, а точнее систему озер. Особенно завораживающим пейзаж становился ранним утром или поздним вечером, во время рассвета и заката.
Марлон был счастлив от того, что мог гулять на природе, где нет ни заборов, ни дорог! Так как рядом с нами были только одни соседи - фины с ньюфаундлендом, то собаки, которые быстро сдружились, были целый день спущены с поводков и вдвоем резвились на полянке перед нашими домиками, уходили в лес поесть черники с кустиков и спускались к воде, чтобы покупаться и поиграть в воде, так как оба они просто обожают воду! Возвращались наши подопечные уставшие, но ооочень довольные только под вечер чтобы поесть и лечь спать, ну или либо когда мы их звали.
В озере, в камышах жили утки, на которых Марлон постоянно пытался охотиться, что у него конечно же плохо получалось, но он не терял надежды поймать кого-нибудь, поэтому скоро были обнаружены зайцы, фазаны и ёжики Но ни одна охота, кроме как на чернику и грибы, к счастью, не закончилась добычей "трофея". Хотя для спрингера догнать ёжика - задача очень легкая, но Марлон решил не связываться с таким "чудовищем", после того, как получил иголкой в нос
С берега озера открывался очаровательный вид на закат, и у нас получилось сделать несколько красивых фото на фоне заходящего солнца.
Наш отдых в Финляндии кончился, как нам показалось, очень быстро и было жалко прощаться с таким красивым местом, а Марлону еще и расставаться с новым большим и плюшевым другом - Космосом
По дороге в Россию на границе мы застали разведение мостов и увидели целую флотилию элегантных яхт , к сожалению фотографировать запретили, поэтому фото есть только такое(
- Foxberryhills, KOFEstudio и Александра это нравится
Отправлено 08 Июль 2014 - 00:32
Спасибо за отчет и рассказ об отдыхе! Вы просто шикарно провели время!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных