Полные результаты выставок Россия 2015 и Россия 2015 - Кубок Президента РКФ
эксперты:
31 октября - Wim Wellens - Голландия1 ноября - Michael Kreiner - АвстрияКобели / Males:Класс: Бэби / BabyFOXBERRYHILLS JOURNEY TO THE DREAM - очень перспективный, Лучший беби/очень перспективный, Лучший беби(Stardom Special Effect x Foxberryhills Bliss To Be The Jewel)зав. Аникушина Е., вл. Петрова М.
Класс: Открытый / OpenFOXBERRYHILLS DON'T STOP ME - отсутствовал/отсутствовал (Bimbik's Finch x Foxberryhills Air Of Spring)зав. Аникушина Е. вл. Тореева Т.Класс: Чемпионов / ChampionYOUR HEART BEATING THREE PONDS VALLEY - отл, CAC, CACIB, BOS/не записан
(Sieger's Player In The Peak x Rowntree Sweet Harmony)
зав. I.Staniszewska-Noga, вл. Тегенева Е.
Класс: Ветеранов / VeteranSPRING CHEIZ NORMAN - отл, Лучший ветеран/не записан
(Mompesson Jester x Spring Cheiz Vendi)
зав. Ледовских Т., вл. Нифонтова Е.
Суки / Females:
Класс: Юниор / JuniorFOXBERRYHILLS ETERNAL JEWEL - отл-2/отл, JCAС, Лучший юниор, BOS
(Adamant's Riding High x Foxberryhills Arctic Jewel)
зав-вл. Аникушина Е.
VERASPRING VELVET MORNING - отл-1, JCAC, Лучший юниор/не записана
(Adamant's Press Stop x Big Brazzel Will Always Love You)
зав-вл. Войтюк Н.
GORDOST URALA WELSEY GUARDIAN ANGEL - отл-3/не записана(Price Of Gold Venandi Peritus x Spring Cheiz Few Can So)
зав. Медведева Н. вл. Михайлова М.- Ледовских Т.

Класс: Промежуточный / Intermediate
VIKSVILL INFANTA RAFAELLA - не записана/отл-1, САС
(Lordsett White Lie x Viksvill Heart of Kiss Me Quick)
зав. Комарова М, вл. Шумейко А.
Класс: Открытый / OpenFOXBERRYHILLS GALAXY OF JOY - отл, CAC, resCACIB/отл, CAC, resCACIB
(Adamant's Press Stop x Foxberryhills Amazing Story)
зав. Аникушина Е., вл. Шупилова Т.
LORDSETT LOVE IS IN THE AIR - не записана/оч.хор(Barecho Hold Your Horses At Peassblossom x Lordsett Catch Me If You Can)зав. K. Ksiazek вл. Слизникова А. Класс: Чемпионов / Champion
FOXBERRYHILLS BLISS TO BE THE JEWEL - отл, CAC, CACIB, ЛПП, BIG-II/
отл, CAC, CACIB, ЛПП, BIG-II(Linmoor Zimply Zalient x Foxberryhills Arctic Jewel)зав-вл. Аникушина Е.

сравнение на Лучшую суку в первый день:

сравнение на ЛПП в первый день:

Спасибо за фото Марине Михайловой и Кате Тегеневой!