Частота встречаемости (в порядке убывания): восточно-европейская овчарка немецкая овчарка дог среднеазиатская овчарка доберман ризеншнауцер бордосский дог черный терьер бульмастиф лабрадор и т.д
их почему-то в этом списке не было
Отправлено 17 Январь 2015 - 22:56
Частота встречаемости (в порядке убывания): восточно-европейская овчарка немецкая овчарка дог среднеазиатская овчарка доберман ризеншнауцер бордосский дог черный терьер бульмастиф лабрадор и т.д
Отправлено 18 Январь 2015 - 14:42
..... Эспумизан и Ношпа.Болезнь называется Аэрофагия,та же что бывает у грудничков
Это не то чтобы породное - скорее индивидуальное. Смотрится с непривычки страшненько - позывы к рвоте, некоторая одышка, беспокойство - а колика кишечная (газик ) - вещь очень неприятная, позывы "на улицу" - некоторые собаки дома воздух не портят, желают, чтобы их вывели . У меня такая Рафь - Рафа и например, блины (ворованные, ворованные, конечно) или виноград - есть вещи несовместимые. Семья в курсе, что кто допустит съедание Рафой подобного - мой личный враг . (Т.к. будит ночью -чтобы ее вывели - она именно меня). При этом сливы (сколько найдет и дотянется) или яблоки (пока не надоест) такой реакции не вызывают. И больше - никто из предков- потомков.
Основной Форум →
О Породе - Английский спрингер спаниель →
Литература о СпрингерахАвтор KOFEstudio , 15 апр 2014 Английский Спрингера Спаниель и 6 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных