Мне идея нравится - особенно пока базы нет. И их не так много. И Татьяна is a rather hard working girl.
Импортное не заведомо лучше, а оно просто где-то чуть ближе (как минимум хотелось бы знать - где
) есть. Я, например, Вилю нашла собственно через Боба Джексона - т.к. целенаправленно искала сыновей Mompesson Striker или Mompesson Cavendish (ах, еще и желательного типа
) максимально географически близко к себе (я честно думала, что это будет Польша или Чехия и уже мысленно распределяла, когда и куда я могу на неделю деть остальных собак, сына и т.п., а никак не Зеленая роща
- Ура! ). Но я, Катя и иже с ними (нами
) - найдем, чего хотим, а география спрингера в России потихонечку расширяется, и наверно, владельцам, живущим в Новосибирске или Омске, было бы полезно узнать, что можно ехать не в Данию, а чуть поближе 
Я лично ни минуты не воспринимаю это как рекламу - только как информацию, но "для широкого круга" - не уверена... И вот еще в чем не уверена - что сильно много "springered" people - начинающих заводчиков знают, чего хотят - кроме звания "великого чемпиона мира, поля и окрестностей"