Уиииии!!!!!
Ждем фото!
Отправлено 11 Июль 2014 - 18:36
Уиииии!!!!!
Ждем фото!
Отправлено 11 Июль 2014 - 20:47
А-а-а! нет слов! Хорошо одно, я готовлюсь к ужину, а то б померла от вида одного!
Отправлено 11 Июль 2014 - 20:56
жалко другое, что не всегда под рукой фотик есть, да и более менее приличный аппарат, хоть и цыфра, но появился только год назад сколько шедевров осталось лишь в моей голове
Отправлено 11 Июль 2014 - 21:11
Natalia.ru, Это и правда обидно! не всякое можно, да и хочется повторить!
Отправлено 11 Июль 2014 - 21:49
оо!! последняя фота - ну вообше, сейчас плюну на свою диету...
Отправлено 11 Июль 2014 - 21:50
а я озабочена.. в воскресенье утром едем на море, а младшая затемпературила.. уже 38.. ну закон подлости
Отправлено 11 Июль 2014 - 23:53
неа, остальное все в порядке..недели 3 назад малая вдруг осипла и горло красное было, но без температуры, неделю посипела и выздоровела..
Я подозреваю, что это моя ошибка.. вот неделю как вожу старшую в детсад, сначала на часик, но уже на полдня. Я приходила забирать ее с Сашенькой.. не подумала, хоть в группе пока 6 детей, но думаю, там она и подцепила вирус, Теперь буду ее в коляске снаружи оставлять, а внутрь ни-ни..
Отправлено 12 Июль 2014 - 09:37
о, утром уже и Сашка порадовала, проснулась с соплями, начались детские садики..
Natalia.ru, уже три года подряд отдыхали в Крыму, но в этот раз в свете нынешних событий в Крым не едем.. жаль.. Думали про Кипр, Болгарию и Турцию, а конце рещили таки съекономить и поехать к нам под Херсон, Железный порт.
Отправлено 12 Июль 2014 - 11:08
Отправлено 12 Июль 2014 - 11:12
Отправлено 12 Июль 2014 - 16:46
В Болгарию таки в следующем году..с мелкой мне сложно заграницу.. нас около дома в автобус посадят и около пансионата высадят ))) беру с собой неимоверную кучу всего.. коляска , манеж, блендер, кастрюлька, горшок, вещи, игрушки..
я вот только начала собираться )))
а по цене Богария немного дороже, мы в этом году все-таки бюджетный выриант выбрали.. на неделю с питанием, проездом, проживанием и погулять - 5000 грн, а в Ялту в прошлом году 10 000 потратили.
Отправлено 12 Июль 2014 - 20:31
Обидно, что детки разболелись
надеюсь на море с морской то водичкой, все быстренько пройдет!!!
Отправлено 12 Июль 2014 - 20:43
старшая еще и руку растянула, ну ваще поездочка начинается )))
А Рэйка у родителей дома, они ему вольер построили, но сегодня такая гроза была, они сказали, что ночевать Рэй будет дома. И чтоб там они не говорили, папа счастлив, что дома хоть на время, но появилась собака , сказал, что завтра пойдет купит ему мясо и новую игрушку ))) мама попросила ушастого, чтоб он под молодые елочки не писал и на кровать к ней не лез )))
Отправлено 12 Июль 2014 - 22:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных