А нельзя в Одинцовском районе Московской области? Или еще где-то, где хорошие (типа охотничьи) домики есть - не в голом поле... Не люблю я уже жить в палатке
Отправлено 22 Апрель 2015 - 00:27
Чего такая тишина? Не, ну ладно я тут галопом в Москву скаталась, дорога заняла больше времени, чем само прибывание в Москве Но две недели из жизни выпали. Очень жаль, что не со всеми смогла встретиться и пообщаться. Времени реально было очень мало!
Ладно Катюшка по выставкам тут каталась, у Марины повод отсутствовать значимый. А где вся наша тусовка? Девочки и Юноши, не разбегаемся!
- Foxberryhills это нравится
Отправлено 22 Апрель 2015 - 08:08
Я тута!!)))но завалена уроками)))), поэтому нет возможности писать ченьть новое и полезное.
что то последнее время, все отмалчиваются как то(((
Как только получу результаты посевов, отмечусь в теме здоровья...
- Foxberryhills и KOFEstudio это нравится
Отправлено 22 Апрель 2015 - 10:00
- Foxberryhills и Natalia.ru это нравится
Отправлено 22 Апрель 2015 - 10:48
Я тоже тут, но писать времени нет. У нас пополнение в собачьей стае. Шкода еще тот.
Дома пока без клички, если есть варианты - предлагайте!
- Foxberryhills, KOFEstudio и Оли*вия это нравится
Отправлено 22 Апрель 2015 - 11:29
Here I am!
Во вторник надо ехать актировать помет - а в нашем прекрасном городе - куда-то ехать да еще "несколько человек собравшись" - это надо освободить весь день. А ехать надо - 3 щенка уже проданы и владельцы "ломятся в дверь" и требуют своих собак. Надо ехать в РКФ оплачивать всякие разности. Работать тоже надо . 5 ротиков (мой 6-ой, но он не считается) тоже запихнуть чем-то надо. Надо делать tracking визы Debbie Grice - это по интернету, я могу, а она - не очень. У сына на носу посл. звонок, экзамены (ЕГЭ) и выпускной. В течение ближайших 2-3 недель мне надо "вытолкать за костюмом" мужа + сына - эта задача требует концентрации и упорства. Вот снегопады кончатся - дача начнется, а у меня их теперь 2 - моя и соседняя I miss Tanya to go sightseeing to the Kremlin. How many times have you taken a boat tour on the Moskva- River? Ааа, а я уже раз 15, не меньше
- Foxberryhills, KOFEstudio и Natalia.ru это нравится
Отправлено 22 Апрель 2015 - 17:00
Отправлено 22 Апрель 2015 - 18:09
- Natalia.ru это нравится
Отправлено 22 Апрель 2015 - 19:14
Cherdelight, ОЙ!!!! Поздравляю с триколорчиком! Экстерьерку в студию!!!!
Отправлено 24 Апрель 2015 - 08:15
Отправлено 24 Апрель 2015 - 14:33
У нас какая-то беда с электричеством - то плановая замена проводов, то ураган, но я надеюсь, что наша электрическая компания все это скоро победит и я вернусь на форум ))
Уже очень соскучилась ))
Отправлено 24 Апрель 2015 - 22:08
Каждодневный подъем в 7 утра невыносим Все-таки я сова, как ни крути
А я теперь встаю не в 6-25, а в 6-35
Отправлено 25 Апрель 2015 - 17:18
- KOFEstudio это нравится
Отправлено 28 Апрель 2015 - 11:12
у меня с сентября начинается веселье - бэбиклуб для младшей, английский и танцы после садика для старшей.. Мне все это впервой. Как все запихнуть между убокой дома, готовкой, общением с мужем, уходом за собакой, работой в конце-концов? )))) а вечером еще и мои тренировки..
В общем и смеюсь над собой и нервничаю немного. А еще летом машину покупаем, муж сказал, что при всех моих способностях к успеванию есть пределы возможного, значит ездить будешь )))
- Foxberryhills это нравится
Отправлено 28 Апрель 2015 - 17:13
Уборка - очень "факультативно", все равно через полчаса снова все как было, если не хуже - т.е. одна задача почти снята
- Willy-Ray это нравится
Отправлено 28 Апрель 2015 - 19:29
Причем процесс приготовления даже лучше, чем сама еда
Вот у меня в духовке пекутся два пирожка с тунцом по рецепту Наташи Кулаковой - сразу все встало на свои места ))
- Natalia.ru и MK-S это нравится
Отправлено 28 Апрель 2015 - 19:33
уборка она не факультативна, она перманентна
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных