Тем временем "родился" аэропорт - Домодедово

ЧЕМПИОНАТ СПАНИЕЛЬ КЛУБА 2016
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 15:26
"not keen in head" и "would like more work in head"
MK-S, кажется, что второе - хотелось бы более выразительной головы...
а первое - не достаточно заполненная голова
чисто ассоциативный ряд с Keen in(стремиться) и work(работа).... у головы не много "работ" может быть, да и синонимов у work довольно много...
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 12:08
"not keen in head" и "would like more work in head"
MK-S, кажется, что второе - хотелось бы более выразительной головы...
а первое - не достаточно заполненная голова
чисто ассоциативный ряд с Keen in(стремиться) и work(работа).... у головы не много "работ" может быть, да и синонимов у work довольно много...
Kindly appreciate your support
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 21:17
А я б перевела как "не в восторге от головы!" А вот дальше, зависит от контекста и того, что обсуждалось до этого. Начиная от того, что "над головами в питомнике еще надо поработать" и заканчивая, действительно выражением морды лица... Так что ждем от Марины подробностей на эту тему
- Foxberryhills и MK-S это нравится
Отправлено 06 Январь 2016 - 18:39
Дорогие форумчане, до Чемпионата осталось чуть больше трех недель. Будем ли мы делать коллективный приз победителю в этом году?
Отправлено 07 Январь 2016 - 03:18
Девочки, может вы в этот раз соберетесь и пригласите фотографа? Ведь вы же потом сами с этими фотографиями живете на протяжении целого года! Во всех новостях, на всех сайтах и в рейтингах и в объявлениях о вязках и щенках... Нормальные свежие фотографии есть только у Тани и Кати и то, не всех собак и щенков их разведения, а только тех, кто живет непосредственно с ними.
У MK-S, нет.... Щенков разведения Кати Аникушиной, но которые живут не у нее - нет, Наташиных собак почти нет, у нее интересные щенки растут. Ну соберитесь как-нибудь! Это важно же для вас же потом. Мариночка Михайлова снимает репортаж о выставке, по своей воле и инициативе, кстати, но это единственное, что есть и то, только те, кого она успевает снять, спасибо ей и за это огромное!
А нам даже нечего, порой в отчет повесить о выставке... Девочки, ваша аппаратура, часто не приспособлена снимать в таких условиях и на нее надежды мало. Может сподобитесь, а?
- Natalia.ru это нравится
Отправлено 07 Январь 2016 - 09:08
KOFEstudio,Таня, я только за, тем более в свете последних событий с моим фотоархивом.
Давайте организуемся!
Отправлено 07 Январь 2016 - 10:42
- MK-S это нравится
Отправлено 07 Январь 2016 - 14:03
Вариант 1 Наталья Кононенко, 200 руб. собака, оплата сразу после ринга. Фото каждой собаки + расстановки
Примеры работ можно посмотреть здесь http://www.kononenko....com/autumn2014 (фото с выставок в разделе EXPO)
- Foxberryhills и KOFEstudio это нравится
Питомник "Роузмэлл" - лабрадоры и английские спрингер спаниели
Отправлено 07 Январь 2016 - 16:11
Ещё вопрос по призу - если мы его делаем, то делаем тарелочку, как раньше или что-то свежее?
Отправлено 07 Январь 2016 - 19:49
- Foxberryhills и Александра это нравится
Отправлено 07 Январь 2016 - 20:19
Отправлено 08 Январь 2016 - 13:16
А кто снимал на прошлом ЧСК? Мне понравилось
Отправлено 08 Январь 2016 - 15:24
Отправлено 11 Январь 2016 - 20:12
Что решили по поводу фотографа? Я с Ириной договорилась(надо бы ей точно отписаться, если отказываемся).Могу ещё поискать.
Отправлено 11 Январь 2016 - 22:35
Александра, я думаю на ней и остановимся.
Отправлено 12 Январь 2016 - 12:49
Узнай, пожалуйста, у Ирины, можно ли ещё сделать фото после ринга?
- KOFEstudio это нравится
Отправлено 12 Январь 2016 - 17:50
Нам бы тоже после ринга надо!
- KOFEstudio это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных