Поздравляю!!!!! Очень хочется посмотреть на малыша в живую!
Foxberryhills Journey To The Dream (Wally)
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 23:55
- Foxberryhills это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 19:21
Cherdelight, спасибо, посмотрите конечно! Мне очень хочется пообщаться со всеми, жду не дождусь, когда уже пролетят эти 2 недели
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 22:20
Процедура "грязевые ванны" удалась на славу!!!
- Foxberryhills и KOFEstudio это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:38
- KOFEstudio это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 20:46
И прогулка шикарная и Щеночек! Только ему б чуть потолстеть
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 23:55
По доброй традиции, на день рождения отправились фотографироваться. Нам жутко повезло что выпал снежок и погода была чудесная, а на следующий день опять дождь и слякоть
С нетерпением ждем когда же наконец наступит настоящая зима, что бы отправится в лес приминать сугробы
- Foxberryhills, Natalia.ru, Александра и 5 другим это нравится
Отправлено 07 Январь 2016 - 20:40
Очень давно мы с Валли не появлялись здесь. В связи с погодными условиями в Саратове было невозможно сделать красивые фотографии, но вот нам наконец-то повезло, выпало мноооого пушистого снега и мы дружной компанией выбрались в лес!
- Foxberryhills, Natalia.ru, Александра и 2 другим это нравится
Отправлено 08 Январь 2016 - 00:26
А как Валли возмужал за это Время! Хорошо выглядит!
- KOFEstudio и Елена это нравится
Отправлено 08 Январь 2016 - 00:53
Foxberryhills, я сама как маленький ребенок радуюсь каждому удачному кадру и не могу не делиться такой красотой с окружающими!
- Foxberryhills и Елена это нравится
Отправлено 08 Январь 2016 - 01:09
Валик, как оказалось, может подружиться с кем угодно от чиха до акиты. Но вот с кем действительно у нас получается выплескивать всю накопившуюся энергию, так это с такими же охотниками и вот с одной из своих лучших подруг мы и были не этой фотосессии.
Но и позировать они вместе тоже смогли
- Foxberryhills, KOFEstudio, Natalia.ru и еще 1 это нравится
Отправлено 10 Январь 2016 - 02:26
Отправлено 10 Январь 2016 - 19:59
Я несказанно рада, что у нас на форуме в этом году такое пополнение спрингеристов, но еще более я рада тому, какие шедевральные фотографии вы тут показываете!!!
Отправлено 10 Январь 2016 - 23:00
KOFEstudio, пока он растет хочется запечатлеть каждое изменение во внешнем виде, каждую его шалость и выходку, поэтому я безумно рада, что меня окружают такие талантливые фотографы
А еще я счастлива, что попала в такую дружную компанию спрингеристов, где тебе всегда помогу и подскажут
- Foxberryhills, KOFEstudio, Natalia.ru и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных