Значит юным чемпионом становится просто тот кому просто повезло.
Где-то - да. В кобелях (т.к. их совсем мало - особенно)
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 17:49
Значит юным чемпионом становится просто тот кому просто повезло.
Где-то - да. В кобелях (т.к. их совсем мало - особенно)
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 11:01
вы можете объединиться с каким-то клубом, который у вас близко - и проводить пометы через 1 клуб - которому вы хотите получить моно. ( у вас не может быть моно, если у вас нет поголовья ) Ну и участие...
Отправлено 01 Апрель 2016 - 13:05
Отправлено 12 Апрель 2016 - 15:25
Девочки, дурацкое предложение... А давайте на сайте НКП вешать результаты монопородной выставки с описанием. Не всех конечно. Только победителей классов? А?
И, по хорошему, просить эксперта написать краткое "резюме" по судейству и отбору. и его вешать тудаже. Так, как это делается в англии.
Что скажете? Я не думаю, что с экспертом будут проблемы. Мне лично, не отказал еще не один человек из уважаемых иностранных заводчиков и экспертов, к кому я обращалась за помощью для форума.... Думаю и тут проблемы набросать пару строк не будет.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 18:26
Отличная идея! Я тоже об этом думала.
Еще я думала о том, чтобы записывать описания на диктофон, например, потому что эксперт и переводчик говорят явно больше, чем успевает записать секретарь. Сейчас диктофон есть на каждом смартфоне.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 09:33
Девочки, дурацкое предложение... А давайте на сайте НКП вешать результаты монопородной выставки с описанием. Не всех конечно. Только победителей классов? А?
И, по хорошему, просить эксперта написать краткое "резюме" по судейству и отбору. и его вешать тудаже. Так, как это делается в англии.
Что скажете? Я не думаю, что с экспертом будут проблемы. Мне лично, не отказал еще не один человек из уважаемых иностранных заводчиков и экспертов, к кому я обращалась за помощью для форума.... Думаю и тут проблемы набросать пару строк не будет.
Почему дурацкое? нормальное... Все англ. клубы вешают. И написать - да, Френсис Джексон написала сама (по привычке, наверное) Если попросить - все напишут. Ну и "переводящая группа" растет на глазах, что не может не радовать
(диктофон вы потом не разберете вы же сами все слышите за рингом)
Отправлено 13 Апрель 2016 - 12:15
Отправлено 13 Апрель 2016 - 12:57
Отправлено 13 Апрель 2016 - 15:14
Я бы забивала все, что есть, так как интересно сравнить именно первое и второе место. Или почему оч.хор или хор. Но тут только вопрос в том, чтобы это все собрать
Отправлено 16 Апрель 2016 - 22:55
Отправлено 27 Апрель 2016 - 11:36
Отправлено 27 Апрель 2016 - 12:09
Отправлено 27 Апрель 2016 - 12:38
Да, мы ж хотели в этом году разработать нормальный дизайн наших дипломов!
Отправлено 27 Апрель 2016 - 13:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных