По многочисленным просьбам начинаем новый длинный и, надеюсь в будущем популярный раздел о фотосъемке собак, в частности спрингер - спаниелей, и вообще о фотосъемке.
1,5 слова о себе. Фотографией я занимаюсь с 2006 года. Помимо основного образования, специализацией в котором является реклама и маркетинг, опыта работы в полиграфии и немного в киноиндустрии, я окончила Московскую Академию Фотографии, посетила некоторое кол-во мастер классов и тренингов по интересующим предметам и т.д.
С 2008 года являюсь Членом Союза Фотохудожников. Время от времени провожу индивидуальные занятия и тренинги для фотографов.
некоторые мои фото:
Мне больше интересна студийная съемка, но и уличную иногда тоже приятно делать
В этой теме я постараюсь рассказать о том что, как и чем фотографировать, чтобы у вас были самые красивые фотографии
Вопросы приветствуются. Но сразу скажу. Мне сложно сказать удаленно на какую кнопочку нужно нажать там-то и там-то на вашем фотоаппарате и какой модели купить объектив, так как я не знаю особенностей ваших фотоаппаратов.
Шаг первый!
У каждого фотоаппарата основные принципы работы одинаковые, но вот где и что расположено в плане настроек и кнопок управления - разное. Так что для того чтобы начать фотографировать, для начала нужно изучить инструкцию к вашему фотоаппарату.
Если у вас нет инструкции, но вы читаете эти строки, значит у вас есть интернет Набираем модель аппарата, находим инструкцию, скачиваем и изучаем.