я не поленюсь, возьму как нибудь на улицу - сниму видео!!! Катюш,не пожалеешь, кто-нибудь, да восхитится таким преобретением!!!тем более у темя на участке есть возможность его гонять, фишка вся в том, что собака не может это яйцо укусить, оно выскальзывает из пасти и убегает, и у собаки появляется азарт это яйцо поймать, Бэллка даже лапами пыталась его схватить, оно все равно ускользает)))))

Качественные и удобные игрушки для спрингера
Отправлено 03 Июль 2014 - 23:15
- KOFEstudio это нравится
Отправлено 03 Июль 2014 - 23:20
Natalia.ru, Кольца - Пуллеры, Да!!!!! Самая любимая игрушка, зимой и летом, в бассейне и на снегу - постоянно играем и даже возим ссобой в отпуск! Живут уже два года! Но, единственное я не даю их жевать. Поиграли и я убираю. Так сохраняется интерес к игрухе и она сама.
- Foxberryhills это нравится
Отправлено 03 Июль 2014 - 23:21
Отправлено 03 Июль 2014 - 23:24
Отправлено 03 Июль 2014 - 23:25
Шкурки у нас быстро "кончились".... Шелдон очень любит все жевать и убивает шкурку буквально за день. Сначала достает пищалку, потом рвет на клочья тушку.
Кстати, еще я не люблю веревки и канатики. Весь дом быстро покрывается веревочками и ниточками бррррр
- Natalia.ru это нравится
Отправлено 03 Июль 2014 - 23:29
Natalia.ru, Че-то я реально переживаю, что с этим яйцом они мне весь участок вскопают Наверное это зимний вид спорта
- Natalia.ru это нравится
Отправлено 03 Июль 2014 - 23:29
полностю согласна, все интересные игрушки я убираю всегда, в постоянном доступе есть пару мягких игрушек, остальные после игр и прогулок убираются в ящик.
я покупала 30см, оник как раз для средних и крупных пород. тут все зависит от темперамента собаки, вот Кьяре у меня абсолютно все равно это яйцо, она любит ве светящиеся и пищащие, а Бэллка все прыгающее и летающее, поэтому ей яйцо как раз в тему)))
еще у нас любимая игрушка, декоративная подушка ИКЕА в виде красного сердца, Бэлла всюду ее за собой таскает, асыпает на ней же с рукой в пасте))(мне повезло, мои собаки мягкие игрушки и подушки не рвут на части))))
Отправлено 03 Июль 2014 - 23:33

Natalia.ru,
Поняла! Заказываю большое!!!

Отправлено 03 Июль 2014 - 23:33
для яйца нужна ровная, желательно гладкая поверхность, идеально подойдут дорожки, грохоту много, скорость отличная - собаки в восторге)))
газон хорош, но его ж жалко, т.к. реально вскопать моут)))
- Foxberryhills и KOFEstudio это нравится
Отправлено 03 Июль 2014 - 23:35
зимой яйцо идеально на льду, на рыхлом снегу кататся не будет...
Отправлено 03 Июль 2014 - 23:37
Отправлено 03 Июль 2014 - 23:42
А еще, у нас обызательно есть аппортировочный предмет, деревянный такой!
Отправлено 04 Июль 2014 - 07:41
Отправлено 04 Июль 2014 - 21:54
- Willy-Ray это нравится
Отправлено 04 Июль 2014 - 22:08
- Foxberryhills и kruming это нравится
Отправлено 04 Июль 2014 - 22:15
Катюш, такие тарелки не покупала, не знаю какие они.
Танечка, спасибо, все понятно,как понадобятся - закажу, пока мячей валом)))
Отправлено 04 Июль 2014 - 22:18
Интересно, а кто-нибудь такую пробовал? Она недолговечна?
у нас была такая хорошая игрушка и летает,и в тенучку можно поиграть,и даже в воду кидали не тонула,собаки ее просто обожали))))прожила у нас где-то 2 года.А материал тонкий,прочный и достаточно мягкий!
- Foxberryhills и KOFEstudio это нравится
Отправлено 04 Июль 2014 - 22:45
Спасибо!!! Тогда пока на ней остановлюсь - достаточно бюджетный вариант - для начала вполне подойдет!!!
- KOFEstudio, Natalia.ru и Оли*вия это нравится
Отправлено 06 Июль 2014 - 09:56
У нас вот такие любимые мячи.Легкие,достаточно мягкие,плавают и не убиваемые
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных