Отправлено 26 Июнь 2014 - 14:23
Дадон у меня делает поклон и закрывает лапой глазки по команде. Учила с кликкером А, ну и лапку дает на расстоянии. Дальше пока ничего не проходили. Вот думаю, что еще разучить?
- Foxberryhills это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 15:10
ой, к меня Вилька "умирал", и столбиком сидел и на задних танцевал, змейку между ног делал, команды на расстоянию жестами вообще не в счет, барьеры любой сложности..
А вот с Рэйкой сложнее, во-первых дети много времени занимают, во-вторых разленилась я в общем, но вот в последнее время начали - мяч носом отбивает, на носу вкуснятину всякую держит, а потом сьедает, "змейку" только муж может сделать, я Рэйке по росту не подхожу - он меня сбивает с ног, лапу на расстоянии тоже учим и сейчас работаем над сидением столбиком и ходьбой на задних лапках.
- Foxberryhills и KOFEstudio это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 15:51
- KOFEstudio это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:52
Поддерживаю просьбу!!!
Отправлено 26 Июнь 2014 - 19:09
а у меня как всегда руки снять не доходят)
вкусняху и всякие предметы на носу держим, змейка, восемь, белка от любого предмета, зайка, поклон, кувырок, прыжок, барьеры, обход меня нормально и попойо вперед, лапы поочереди, две лапы сразу, стыдно-нос прикрываем, подать любой предмет, поиск и выбор предмета по запаху, спрячься (это снимать надо), закрой двери, ходим на задних, из самого нового катаемся на скейтборде)
- Foxberryhills, KOFEstudio и Willy-Ray это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 19:27
о, круто, а "белка от любого предмета" это как?
Отправлено 26 Июнь 2014 - 20:33
Отправлено 26 Июнь 2014 - 20:47
а!! я так и подумала, кстати, ты на апрельском цацибе показывала некоторые Рицкины трюки - умнички! А Мату как, тоже включился в это дело?
Отправлено 26 Июнь 2014 - 21:15
Мату лентяй и аристократ). Без острой необходимости не делает)
- KOFEstudio и Willy-Ray это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 21:45
Вольт, пожалуй с Дадоном не осилим Надо попробовать с Вильямом. Он и так по потолку бегает, очень заводной характер!
Отправлено 26 Июнь 2014 - 22:37
вот так от любой поверхности
ой...как здорово!!!мы все пытаемся и пытаемся ее заручить,но все как-то безуспешно со всеми собаками может способы какие есть дельные?!мои не работают...
А так Рокки научила: змейку,восьмерку,ходьба задом,голос,прячься,обход различных предметов на разные расстояния,поклон
- Willy-Ray это нравится
Отправлено 27 Июнь 2014 - 10:27
ну если от дерева к примеру учить, то ставите ногу на дерево, образуя барьер и послылаете его на прыжок, затем становитесь все блеже к дереву и за каждое касание лапами ствола дерева-хвалите. так постепенно он будет отталкиваться от дерева лапами, затем переходите на мишеньку (рука или лакомство) и веди его за мишенью в прыжок от дерева. как-то так.
Отправлено 04 Июль 2014 - 22:33
Я никак не могу научить прыгать через ногу. Может кто знает, как научить?
Отправлено 04 Июль 2014 - 22:46
если прыгает барьеры, тогда проблем нет, с командой "ап" через ногу, потом игрушку в зубы или вкусняшку для закрепления. когда моя научилась прыгать барьеры, научилась сразу и через ногу прыгать, ведь она уже понимала команду "ап"
Отправлено 05 Июль 2014 - 01:09
Мой через барьеры сигает знатно, на ногу бежит, тормозит и результате просто перешагивает или переваливается через нее...
Отправлено 05 Июль 2014 - 03:00
Барьеры прыгают на ура, а через ногу нет...
Отправлено 05 Июль 2014 - 06:59
Таня, попробуй сначала из положения сидя, чтоб просто перешагивал, потом перепрыгивал, постепенно добавляя высоту
Темы с аналогичным тегами Обучение, трюки, дрессировка
Содержание и Уход →
Воспитание и дрессировка →
Обучение с кликером!Автор KOFEstudio , 13 окт 2014 дрессировкакликер, обучение и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных