Перейти к содержимому

Фотография

Краун

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Hašek

Hašek

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 марта 2026 - 19:33

Qt0TF7nnMwo8--o_S67yCNGPWjQf6pIvVZi2m67w

Краун (Korshville Fields Elik Kraun) еще молодой, но уже легендарный пёс! Первый филд, у которого есть свой клан почитателей. Наш Краш   :crazy:  

Вице Чемпион Европы 2024

Интерчемпион C.I.E.

Чемпион России, РКФ
Чемпион: Венгрии, Турции, Словении, Белорусии
Словениан Виннер 2024
BIG-3 "Россия 2025"
Юный Чемпион России

AjOBliSqwXOzikYdjwMCWyRjrhlS0BedUIVfiR8B

"Тайное общество ордена Крауна" в деле на Евразии 2025 года

WILwDIZenS03vfEsTRRbm0XRyAYK5Doqg2aQYCpm

• Foxberryhills, KOFEstudio и Westmyrr kennel это нравится

#2 KOFEstudio

KOFEstudio

Почетный Член Клуба

• Администраторы
  • 2 461 сообщений
  • ГородAlicante

Отправлено 28 марта 2026 - 21:41

Hašek,  Я так давно хотела узнать о Филдах, их характере, особенностях!!! Это ж просто праздник какой-то!!! 

• Foxberryhills это нравится

#3 Hašek

Hašek

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 марта 2026 - 22:28

Hašek,  Я так давно хотела узнать о Филдах, их характере, особенностях!!! Это ж просто праздник какой-то!!! 

О любвеобильности Крауна ходят легенды. Эта собака даже в путешествиях с хендлерами спит с ними в одной кровати - нет еще человека, которого бы он в себя не влюбил  :angel:

Он видит человека и идет его целовать :air_kiss:

• KOFEstudio это нравится

#4 Foxberryhills

Foxberryhills

Почётный Член Клуба

• Администраторы
  • 3 532 сообщений
  • ГородПетергоф

Отправлено 28 марта 2026 - 23:50

Hašek

Помню, как мы болели за парня на Евразии   :rofl:

Питомник английских спрингер спаниелей Фоксберрихиллс www.foxberryhills.ru

#5 KOFEstudio

KOFEstudio

Почетный Член Клуба

• Администраторы
  • 2 461 сообщений
  • ГородAlicante

Отправлено 29 марта 2026 - 04:05

Hašek, а чем они отличаются от спринтера по характеру?  

#6 Hašek

Hašek

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 29 марта 2026 - 20:03

Hašek, а чем они отличаются от спринтера по характеру?  

Склонны к побегу  :rofl: Краун любит в форточку сигануть - исследовать окружающий мир. 

Не знаю даже, в чем принципиальное различие... Наверное, спрингеры все-таки с чужаками сохраняют дистанцию - им может и интересно, но многие подходить целоваться к чужакам точно не будут. Тут можно провести аналогию с музыкой. Ну, и делать скидку, что я, все-таки, спрингофил, несмотря на любовь к филдам - спрингер - это альтернатива, это метал! Если спросить, назови спрингера одной композицией - это будет Nirvana - Smells Like Teen Spirit. Или хиты System of a down... Филд - что-то от классических баллад Scorpions: Wind of change и Love of My Life..

Хотя, опять же, не все спрингеры такие драйвовые, а филды - спокойные. Но это мой личный опыт общения с представителями этих пород.

• Foxberryhills и KOFEstudio это нравится

#7 Jula

Jula

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 марта 2026 - 10:19

Склонны к побегу 

Это Краун такой, на все готов ради приключений :)

Wind of change

:db:  это про Рауля точно :crazy: вчера в зале хотела ему рост измерить, попросила ростомер, так из веселого шустрика превратился в пугляша, не давался, затаил обиду на Ильдара, вкусняхи у него даж потом отказался брать, пришлось переключать на игрушку, разыграть

филды - спокойные

когда не егозят  :sorry: но после владения биглем почти 13 лет, филды точно в быту комфортнее, большие "терпилы" в хорошем смысле слова  :angel:

• Foxberryhills, KOFEstudio и Hašek это нравится

#8 KOFEstudio

KOFEstudio

Почетный Член Клуба

• Администраторы
  • 2 461 сообщений
  • ГородAlicante

Отправлено 30 марта 2026 - 13:06

Склонны к побегу 

Это Краун такой, на все готов ради приключений :)

Wind of change

:db:  это про Рауля точно :crazy: вчера в зале хотела ему рост измерить, попросила ростомер, так из веселого шустрика превратился в пугляша, не давался, затаил обиду на Ильдара, вкусняхи у него даж потом отказался брать, пришлось переключать на игрушку, разыграть

филды - спокойные

когда не егозят  :sorry: но после владения биглем почти 13 лет, филды точно в быту комфортнее, большие "терпилы" в хорошем смысле слова  :angel:

Вот упоминание бигля - это хорошо... это мне понятно после 17 лет с биглем  :rofl:

• Foxberryhills это нравится

#9 Jula

Jula

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 марта 2026 - 13:34

Вот упоминание бигля - это хорошо... это мне понятно после 17 лет с биглем 

да-да-да, Татьяна! бигли нас многому научили  8)   я до сих пор отодвигаю все от края стола, задвигаю стулья, убираю с дивана телефон и пульт, все доведено до автоматизма, хотя умом понимаю, что филду это неинтересно. Филд за  2 года только в дестве оторвал уголок плинтуса и чутка погрыз коврик под миски :angel:  у нас Рауль менее настырный, не наставивает на своем как биглюша мог, "поиграем?-нет, так нет, потом тогда!" очень любит авто, поэтому открыл нам путь в догфрендли туризм, бигль плохо переносил дорогу.

• Foxberryhills, KOFEstudio и Hašek это нравится

#10 KOFEstudio

KOFEstudio

Почетный Член Клуба

• Администраторы
  • 2 461 сообщений
  • ГородAlicante

Отправлено 30 марта 2026 - 22:22

Вот упоминание бигля - это хорошо... это мне понятно после 17 лет с биглем 

да-да-да, Татьяна! бигли нас многому научили  8)   я до сих пор отодвигаю все от края стола, задвигаю стулья, убираю с дивана телефон и пульт, все доведено до автоматизма, хотя умом понимаю, что филду это неинтересно. Филд за  2 года только в дестве оторвал уголок плинтуса и чутка погрыз коврик под миски :angel:  у нас Рауль менее настырный, не наставивает на своем как биглюша мог, "поиграем?-нет, так нет, потом тогда!" очень любит авто, поэтому открыл нам путь в догфрендли туризм, бигль плохо переносил дорогу.

Просто история моей жизни! Включая поездки на машине. Мало того, у меня "травма" после бигля. Я теперь собак выбираю с огромной осторожностью и опасением.

Особое внимание уделяю следующим факторам:

- лай

- настырность

- склонность к побегу

- человекориентированность

- уход за шерстью и вообще шерсть в доме (от спринтера в разы меньше шерсти, чем от бигля, но к биглю ничего не липнет)

- хулиганство дома (разрушение дома до основания)

- кража еды

- возможность путешествовать на машине 

Со всем остальным я могу мириться.

• Foxberryhills и Jula это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных