Вопросы по выращиванию щенка с 2х месяцев
Отправлено 20 февраля 2018 - 11:24
Отправлено 21 февраля 2018 - 17:52
Выращивание оказывает серьезное влияние на экстерьер собаки - питание, правильные физические нагрузки.
Если щенок растет на скользком покрытии, то это может оказать влияние на постав лап, так как он просто привыкнет ставить лапы неправильно для устойчивости.
Можно постелить временно ковровое покрытие или хотя бы дорожки.
- Villi это нравится
Отправлено 21 февраля 2018 - 17:58
Ждем в этой теме вопросы от начинающих собаководов по выращиванию щенков от 2 до 12 месяцев
Отправлено 04 марта 2018 - 20:07
Отправлено 17 марта 2018 - 21:57
Я всегда за натуралку, если у вас есть возможность кормить собаку правильно.
Мясо и углеводы (крупы, макароны, овощи) - идеальный вариант.
- Надежда Турская и Villi это нравится
Отправлено 26 апреля 2026 - 10:43
ЕКАТЕРИНА, добрый день! С нетерпением ждем нашего сыночку от Камиллы. Очень рада, что вы за натуралку. Наша девочка золотистого ретривера все свои 13 лет кушала только натуралку. В рационе были говядина, говяжьи языки, индейка, треска, горбуша,иногда курица. От печени ее слабило, поэтому давали только сушеную как лакомство и поощрение в малых количествах. Из круп рис+греча. Овощи морковь, кабачок, тыква. Зелень. Творог, кефир. Не часто яйцо. Сыр как лакомство. Любила чернику кушать с куста. Курагу, яблоко. Планируем нашего мальчишку выращивать тоже на натуралке. Что посоветуете добавить/убрать? Какие важные моменты учеть? Какие витамины/мин.добавки приобрести заранее?Я всегда за натуралку, если у вас есть возможность кормить собаку правильно.
Мясо и углеводы (крупы, макароны, овощи) - идеальный вариант.
- Foxberryhills и KOFEstudio это нравится
Отправлено 27 апреля 2026 - 17:42
Tybalt, Диета прекрасная. Только нужно помнить, что вы берете в дом малыша, все новые продукты вводите постепенно.
Из витаминов и добавок я бы посоветовала лососевое масло и морской коллаген с витамином С.
- KOFEstudio это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных