Foxberryhills, ВОТ ГДЕ ты их находишь??? без марса просто как без рук. груминг превращается в ад.
Сейчас просто беда... Нигде их нет. В Прибалтике тут появились, но по 35 евро.. Но и тут же пропали. А в Польше в интернет-магазинах есть вот...
Отправлено 05 сентября 2017 - 15:59
Foxberryhills, ВОТ ГДЕ ты их находишь??? без марса просто как без рук. груминг превращается в ад.
Отправлено 07 сентября 2017 - 06:54
Foxberryhills, ты просто счастливица!
Отправлено 30 марта 2026 - 13:23
Делюсь супермега полезной штукой!
Перед прогулкой или после мытья, уже лет 10 опрыскиваю шерсть спреем - кондиционером для гривы и конского хвоста!
Конники, если тут есть, меня поймут. Спрей, чтоб легче избавляться от опилок в хвосте лошади. Поливаешь и они легко стряхиваются, соскальзывают.
Если обработать шерсть собаки, то на прогулке меньше всего прилипнет (тех же репьев), легче будет счесать, меньше будет образовываться колтунов. Всяко рекомендую! Но есть одно НО, не поливайте собаку на "голом" полу, плитке, ламинате, а то потом будете вместо опилок "соскальзывать" всей семьёй! ![]()
Чуть позже сфотографирую и выложу свой спрей.
Отправлено 30 марта 2026 - 22:30
Вот такой у меня спрей. В своё время продавался в Декатлоне. Было дешево и сердито. Но я думаю, подойдет любой спрей для тех же целей
IMG_8879.jpg 277,12К
2 Количество загрузок:
IMG_8880.jpg 273,67К
0 Количество загрузок:
Отправлено 31 марта 2026 - 11:29
KOFEstudio, очень интересно! Нужно будет попробовать!
Отправлено 31 марта 2026 - 12:19
Foxberryhills, очень рекомендую! И собака чище и липнет всего меньше!
Отправлено 31 марта 2026 - 20:06
Сейчас стриппинги Марс пропали практически. Но зато появились Andis. Мне кажется, что они даже лучше.
Есть на Озоне.

Отправлено 31 марта 2026 - 20:10
Еще хочу поделиться бюджетным вариантом ножниц -
DEWAL Парикмахерские ножницы EASY STEP прямые с микронасечками 6"
Первый раз купила их совершенно случайно в парикмахерском магазине в Новороссийске, потому что забыла взять свои, стригла ими два года, сейчас вот еще одни купила.

Отправлено 31 марта 2026 - 22:51
Foxberryhills, пока мы искали далеко, оно оказалось под носом
я про стриппинг Andis
Отправлено 02 апреля 2026 - 14:24
KOFEstudio, даа! отличная штука!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных