Сообщений в теме: 4
Отправлено 07 Май 2014 - 21:22
На первомайские праздники мы побывали в Самаре. Путь был, конечно, не близкий. От Москвы до Самары чуть более 1000 км. В субботу мы погуляли по городу. Спасибо огромное Татьяне, хозяйке Балто, за экскурсию по Самаре. Город очень современный, много новых зданий. Старой застройки немного, и она в достаточно плачевном состоянии. Ну и самая главная достопримечательность Самары -это, конечно, Волга. Река очень широкая и невероятно красивая. В городе несколько линий набережных. Все променады чистые и ухоженные. Можно погулять с детьми, с собаками и просто полюбоваться рекой. А в воскресенье мы приняли участие в ежегодной международной выставке "Волга-2014".
- Foxberryhills это нравится
Отправлено 07 Май 2014 - 21:28
- Foxberryhills и Анна это нравится
Отправлено 07 Май 2014 - 21:58
Наташа, спасибо за рассказ о поездке и фотографии! Моя давняя мечта - побывать в тех местах на Волге!
Питомник английских спрингер спаниелей Фоксберрихиллс www.foxberryhills.ru
Отправлено 08 Май 2014 - 02:25
Veraspring, Шикарная поездка! Очень люблю Волжские города! И классно когда можно совместить приятное с полезным! Но меня всегда удивляет какие же у нас огромные расстояния получаются по России!
Отправлено 08 Май 2014 - 13:26
KOFEstudio, Это точно, даже не знаю, выбрались бы мы когда-нибудь в Самару если бы не собачья выставка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных