ровно через два года, кстати тоже после долгих мечтаний и огромного желания иметь вторую собаку, в моей жизни появилась Foxberryhills Bella Mia или просто Бэллка, она у нас из помета В, короче наша племяшка, от Кьяриной сестренки Герды, которую мы тоже очень любим, помним и скучаем. везла я Бэллку в Москву не для себя, но так сложились обстаятельства, что ребенок остался в моей семье, чему рады были все и даже Кьяра
ни разу, я не пожалела о том что у меня две собаки!!! девченки прелесть, абсолютно разные характеры, вобще они очень разные, но живем мы очень дружно. они у меня между собой за два года совместной жизни, подрались то один раз, и то не подрались, а Кьяра Бэллку просто на место поставила и объяснила что хозяйка она. больше конфликтов не было, они даже пьют из одной миски, стоит две, но морды надо засунуть в одну))) интересы у них тоже разные. вобще на них когда смотришь, сразу видно, старшая очень деловая девушка, с манерами, нравами, прям "голубая кровь", мелкая же, это шило в одном месте, хулиганка конечно, не без этого, озорная, не даром папа ее зовет "швондер", кк в детстве пристала эта кличка, так и получается, но она у ная вся в папу Зенека пошла, это уж точно. но проблем с ней вобще нет и послушная и умная, компанейская и т.д. Старшая в этом плане посерьезней, она еще будет выбирать с кем ей играть, кого на место поставить, вобщем мамочка нашего района, ни один щенок, ни одна собака в нашем дворе не может пройти мимо, чтоб не познакомится)) ну и конечно она у меня сторожила, за Бэллкой на улице все время следит, куда пошла, с кем и т.д.
вот такой Бэллку я привезла домой