Прошу Всех серьезно подойти к этому опросу! Результаты и число проголосовавших будет учитываться на собрании НКП.

ОПРОС про РЕЙТИНГ 2016
Отправлено 08 Январь 2016 - 00:30
- Foxberryhills это нравится
Отправлено 08 Январь 2016 - 00:41
Я проголосовала против. Нас и так мало. И хочется понимать свои питомники и их интерес к участию в выставках и рейтингах, а так получается баллы уходят в иностранные питомники. Но у меня встречный вопрос, кому тогда должны писаться баллы за собаку - победителя выставки? Никому или питомнику - владельцу. Или же мы будем продвигаться в рейтинге питомников только за счет собак рожденных в питомнике?
- Foxberryhills это нравится
Отправлено 08 Январь 2016 - 00:44
Владельцам - это не правильно, так как тогда можно будет начать делать и баллы российских питомников.
- Natalia.ru это нравится
Отправлено 12 Январь 2016 - 17:02
Отправлено 12 Январь 2016 - 17:53

Отправлено 12 Январь 2016 - 20:44
Я ж человек,далекий от выставок,поэтому и спрашиваю))))
- Foxberryhills и KOFEstudio это нравится
Отправлено 12 Январь 2016 - 20:48
Natalia.ru, да, это рейтинг, который делается совместно с национальным клубом породы. поэтому исторически рейтинги у каждой страны свои.
- Foxberryhills и Natalia.ru это нравится
Отправлено 14 Январь 2016 - 13:12
Я тоже проголосовала против, на мой взгляд, надо вести рейтинг только своих питомников.
Баллы собак рожденных без приставки надо обязательно приписывать заводчику. Какая разница, была тогда приставка или нет- ЗАВОДЧИК ТО ОДИН И ТОТ ЖЕ!
Баллы собак привезенных из других питомников (не из России) надо приписывать тому питомнику, в котором эта собака живет. Ведь именно эту собаку, именно этого качества владелец привез для своего дальнейшего разведения. Значит она соответствует его варианту разведения.
- Спринг Чейз и Cherdelight это нравится
Отправлено 14 Январь 2016 - 23:14
Я тоже активно выставляла двух импортных собак и тоже теряла баллы. Но считаю, что это справедливо.
Выставляйте скорее их потомков и набирайте баллы...
А вот про собак без приставки можно обсудить.
Отправлено 15 Январь 2016 - 10:38
Баллы собак привезенных из других питомников (не из России) надо приписывать тому питомнику, в котором эта собака живет.
Каким образом владелец питомника, в котором привезенная собака живет, способствовал ее "созданию" ?
Отправлено 15 Январь 2016 - 17:09
Баллы собак привезенных из других питомников (не из России) надо приписывать тому питомнику, в котором эта собака живет.
Каким образом владелец питомника, в котором привезенная собака живет, способствовал ее "созданию" ?
а я это где-то написала???????
Отправлено 15 Январь 2016 - 19:57
А за что тогда баллы? Если я например, заведу себе Foxberryhills, с чего вдруг баллы этой собачки мне приписывать вместо питомника- производителя?
- Foxberryhills и KOFEstudio это нравится
Отправлено 15 Январь 2016 - 21:53
А за что тогда баллы?
Если я например, заведу себе Foxberryhills, с чего вдруг баллы этой собачки мне приписывать вместо питомника- производителя?
я такого и не предлагала, я говорила о собаках из других стран...
я, например, собаку из европейского питомника буду привозить...там кровей новых больше для России
Темы с аналогичным тегами ТОП спрингер, рейтинг, рейтинг породы, английский спрингер спаниель, опрос
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных