До Нового 2016 года остались считанные дни! Давайте вспомним, чем нам запомнился 2015, поделимся яркими воспоминаниями с друзья!!!
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 20:05
До Нового 2016 года остались считанные дни! Давайте вспомним, чем нам запомнился 2015, поделимся яркими воспоминаниями с друзья!!!
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:16
Начну тогда первая! Не скажу, что год был для меня и моей семьи очень благополучным, но самое главное, все мои близкие живы и здоровы! Кристи продолжает радовать меня каждый день, было много прогулок, поездок за город и на реку. Вообще, благодаря собаке, я познакомилась с замечательными людьми! Кошка наша справила свое 18 летие! Спасибо уходящему году за счастливые и радостные мгновения!
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 00:06
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 19:40
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 19:45
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 20:26
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 23:14
Foxberryhills, Очень плодотворный был у вас год!!! Столько ярких фотографий помогут запомнить его надолго!
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 22:29
Девочки! Как у вас все интересно!!!!
У меня особо этот год ни чем интересным не отмечен. Вот разве что на форуме нас становится больше и подтягиваются новые, чудесные спрингеровладельцы со своими интересными рассказами и фотографиями и это здорово!!!
На выставки я с собаками не ходила. Они у меня перешли в разряд диванных, но от этого не менее любимых!
Вот такие крокодилы зубастые, водятся у нас в водоемах Не думаю, что они страдают без выставок.
Год у нас начался в горах. И это был лучший Новый год в моей жизни... для меня нет ничего лучше гор. Но, к сожалению, по ряду причин не так часто получается бывать в горах и кататься на лыжах.
После, было еще несколько интересных поездок. В Марсель, в замок Иф, в Монако, на гонки Фурмулы 1, в Германию по замкам Людвига и в Зальцбург. А еще удалось на 3 дня съездить в Санкт -Петербург, в любимый город. И в Москве и Питере выдалось сходить на различные клубные концерты любимых музыкантов и встретиться с друзьями
И конечно была любимая работа и интересные съемки в Испании и в Швейцарии.
И получалось что-то такое:
Еще в этом году я нашла время для занятия лепкой. Не знаю что получается, но сам процесс мне доставляет огромное удовольствие!
А вообще, большое спасибо всем, кто был рядом в этом году!!! До встречи в 2016!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных