Питомник "Chateau de Sur"
Отправлено 05 Июнь 2018 - 17:26
- Foxberryhills и Надежда Турская это нравится
Отправлено 14 Июнь 2018 - 17:01
- Foxberryhills это нравится
Отправлено 17 Июнь 2018 - 17:28
До рождения щенков остается последняя неделя. Давным-давно приготовлены манеж, пеленки (трех видов ) и аптечка, нахальная вальяжная Бегемотинка освоила свой новый диванчик и стала еще более разборчивой в еде, а Соня "замутила" в Фотошопе новую версию анонса ожидаемого помета. По утрам мне еще удается уговорить Киру погулять подольше, но вот вечером ей такая идея совсем не нравится, у нее свои планы - залезть в нашу кровать и битый час объяснять нам с Иваном, как же она нас любит, зализывая нас до полуживого состояния и не давая посмотреть фильм ).
Отправлено 24 Июнь 2018 - 16:56
Каждое утро мы с ней встаем пораньше и отправляемся по холодку на прогулку. Гуляем час-полтора и возвращаемся домой почти всегда одной и той же дорогой, мимо конечной остановки троллейбусов. Кира при этом не упускает случая построить глазки и помахать хвостом их водителям и кондукторам. Но вчера, увидев открытые двери одного из них, моя "черепашка" устоила настоящую "истерику беременной женщины". Она хотела ПОКАТАТЬСЯ!!! Премудрая девушка улеглась возле двери и отказалась идти дальше, всем своим видом показывая, что ей надо в троллейбус! Кондуктор потрепала ее по мордахе, бокам и поинтересовалась:"Кира что-то поправилась, уж не беременна ли?" После чего к нашей компании добавился водитель:" Что, ушастая, кататься хочешь? Ну пошли, прокачу до следующей остановки, пока пассажиров нет."
Довольная, как бегемот, Кирюшка влетела в салон, обнюхала пол, со счастливой мордой плюхнулась на сиденье и наш троллейбус двинулся к следующей остановке под громкий аккомпанимент водителя, затянувшего "Поедем, красотка, кататься!"...
Отправлено 05 Июль 2018 - 21:09
Наше маленькое лопоухое счастье активно кушает и растёт благодаря заботам Кирюшки, которая оказалась первоклассной мамочкой. Мне с каждым днем все сложнее заставить себя уйти на работу, ведь дома остаются мои ушастики, такие нежные, ласковые и смешные. Днем за малышами и их мамой приглядывает Соня, которая в них души не чает и готова нянчится со щенками дни и ночи напролет. Правда, Кира очень переживает, когда малышей берут на руки, тыкается носом, заглядывает в глаза и просит вернуть щенка обратно.
Дочери очень нравится фотографировать их и у нас скопилось множество фотографий нашей ушасто-пушистой компании. Большая часть из них уже нашла свое место в альбомах на Фейсбуке, в ВК и, конечно же, здесь, на форуме.
Отправлено 19 Июль 2018 - 07:11
Четырех из малышей уже с нетерпением ждут новые мамы-папы, к которым они переедут в два месяца. А с нами останется Нанетт - Chateau de Sur Family Treаsure, наша особенная девочка и всеобщая любимица, которой предстоит активная выставочная карьера.
- Foxberryhills и Willy-Ray это нравится
Отправлено 31 Июль 2018 - 07:02
Нанетт, вообще вьет верёвки из нас всех. К месяцу она отвоевала право забраться по утрам на ручки и поспать у папы под мышкой полчаса-час. Отказать этой ласковый нахалке у него не хватает сил, и после первого завтрака в 5.00 Нанетт, гордо восседая у папы на ручках, отправляется на отвоеванное место под одеялом
Отправлено 22 Август 2018 - 07:36
Чуть больше двух лет назад, принеся домой маленькую Киру, я даже и представить не могла, как эта кроха изменит жизнь всей моей семьи. Она познакомила нас с замечательными, увлеченными своим делом людьми, живущими не только в России, но и далеко за её пределами(Катюша, Марина, Татьяна,Светлана, Лариса,огромное спасибо вам, девочки, за то, что вы все есть - без вас и ваших советов мне было бы намного сложнее растить Киру, а потом и банду лопоухого счастья). Научила не сдаваться даже когда кажется, что зашёл в тупик. Показала мне и дочери, как важно идти именно своей дорогой по жизни. Заставила стать пунктуальнее и упорнее. Заменила моё чтение детективов по вечерам на изучение генетики и анализ родословных. Помогла поверить в свои силы и попробовать что-то новое (таки да - я никогда раньше не пробовала делать диванчик и для собак...да и вообще диванчики делать не пробовала... но получилось с первого раза!). И смогла объяснить, почему иногда стоит забыть обо всех этих вещах и просто поваляться на диване в обнимку.
И я надеюсь, что Нанетт, как и её мать, принесёт в наш дом что-то свое и очень важное. А её братья и сестры сделают тоже самое для своих хозяев.
Отправлено 22 Август 2018 - 12:06
Удачи вам с Нанетт!!! А всем детишкам самые лучшие семьи!!!
Отправлено 22 Август 2018 - 12:56
Отправлено 25 Август 2018 - 13:09
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 22:04
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 12:10
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 17:17
П.с. а описание, данное экспертом этой крохе, нас очень порадовало - не было отмечено ни одного недостатка, все просто отлично!
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 09:19
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 21:03
Если честно, не люблю я, когда в дело вступают чувства... они способны разрушить тщательно продуманные планы, перевернуть все с ног на голову и усложнить и без того непростой выбор. Но жизнь, она такая...
Когда планировала вязку Киры и Алекса, то до мелочей представляла, какую суку хочу оставить себе, прописывала все спорные моменты, практически "видела" её. И как-то вобщем не задумывалась о том, что кобели от этой вязки тоже могут родится )
О том что этот кобеленыш уже успел прочно устроиться в сердцах моих близких, я догадалась слишком поздно. Сначала наш папа начал уделять ему куда больше внимания, чем остальным щенкам, восхищаясь его толстыми лапками и красивой головой. Потом Соня начала тихо "зондировать почву", держа его на руках и повторяя как мантру "Как же я тебя отдам?!". А в итоге, когда поступило предложение о его продаже, я поняла, что сомневаюсь, а надо ли...
Нет, я два месяца честно старалась убедить себя, что надо. Искала повод, делала тесты. Все чисто. Не к чему и придраться. Пыталась убедить себя, что кобель нам сейчас ну вот совсем-совсем не нужен. А кобеленыш ходил за мной хвостиком по дому и улыбался, глядя на меня своими счастливыми искрящимися глазами, подставляя свою красивую голову за очередной порцией ласки. Он, кажется все для себя решил и просто ждал, пока я это пойму, тихо лёжа возле меня.
Последней каплей стало вмешательство нашей бабушки. Она у нас довольно спокойно относится к собакам, но тут, видно не тот был случай. Все мои вопросы и доводы о сложностях были перечеркнуты её гневной фразой: "Мажора не отдам! И не думай даже об этом - наш он!"
В итоге я сдалась. Этот красивый кобель с его удивительно ласковым и уравновешенным характером, длинными ушами и роскошной шелковистой шерстью остаётся у нас, как и его сестра Нанетт, к огромной радости всей семьи.
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 12:25
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 20:58
Отправлено 17 Январь 2019 - 12:01
С Новым годом!!! С Новым счастьем!!!
- Надежда Турская это нравится
Отправлено 17 Январь 2019 - 12:07
Спасибо, Катюша! И вас с Новым годом! Пусть в этом году обязательно сбудется самая заветная мечта!С Новым годом!!! С Новым счастьем!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных