Отправлено 19 Февраль 2015 - 14:06
Отправлено 07 Май 2015 - 14:23
26.04.2015 - Соревнования по послушанию в Хабаровске
Foxberryhills Bright Colors - Злата - 2 место
Foxberryhills Vini Vidi Vici - Рич - 8 место
В командном зачете - 1 место!!!
Поздравляем Машу и Злату с Ричиком!!!
- Natalia.ru, kruming и Оли*вия это нравится
Отправлено 07 Май 2015 - 15:13
- Александра и Оли*вия это нравится
Отправлено 07 Май 2015 - 15:17
- kruming, Александра и Оли*вия это нравится
Отправлено 08 Май 2015 - 22:39
Катя,я пока прособиралась выложить Патрика,а вы уже все успели сделать
- Foxberryhills это нравится
Отправлено 11 Май 2015 - 01:55
10.05.2015 - Владивосток
Мария Петрова и Злата - Foxberryhills Bright Colors выиграли соревнования по послушания и набрали наивысшие баллы - 100!!! Поздравляем!!! Вы супер молодцы!!!
Очень ждем больше фотографий и видео!!!
- KOFEstudio, Natalia.ru, Александра и 2 другим это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 02:14
Отправлено 16 Май 2015 - 02:15
Маша, если помнишь двух сумасшедших, нюхающих собак, это мы.
- Foxberryhills, KOFEstudio, Willy-Ray и 4 другим это нравится
Отправлено 16 Май 2015 - 02:19
Отправлено 16 Май 2015 - 09:25
Маша, ну молодец, слов нет!!! так держать!!! вы со Златиком отличный пример для подражания)))
- KOFEstudio, Маша и Злата и yana это нравится
Отправлено 16 Май 2015 - 13:42
- Маша и Злата это нравится
#58 Гость_Гость_*
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 01:27
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 19:32
Гость_Гость_*, Добрый день! Девочки ответят более подробно. А может и побъют меня тапком. Но мне кажется, что нет. В каком ключе.... Дело в том, что если сравнивать спрингера и бордера, то у этих пород есть существенные отличия. Спрингер тяжелее и менее скоростной, именно в сравнении с бордером. Хотя спрингеры человекоориентированы, азартны, хорошо обучаются, обладают большой прыгучестью, но все-таки это не такие скоростные собаки, они не такие верткие и не с такой молниеносной реакцией. Еще раз повторюсь, это если рассматривать профессиональный спорт.
- Natalia.ru это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 06:19
Гость_Гость_*,
Добрый день. Отвечу за мою собаку. Профессионально я занимаюсь аджилити и послушанием. Фризби попробовали этим летом, когда были в дрессировочном лагере. Без единого дня подготовки заняли третье место.Тренер по фризби сказала, что если броски будет делать не криворукий проводник, то хоть на чемпионат России ехать.
Для проф. спорта нужно учитывать что собака должна иметь подходящую анатомию, иметь достаточно легкий костяк, гибкость и иметь бешенный драйв и мотивацию. Мне повезло иметь именно такого спрингера.
Конечно я не могу утверждать что любой спрингер может стать звездой спорта, однако если выбрать собаку имеющую все выше перечисленные качества, то потягаться можно.
Конечно бордер это один из лидеров любого спорта без сомнения !! Бордеры - фанаты работы и потрясающе обучаемые собаки, однако тоже имеют свои особенности. Например, их инстинкт пастьбы может вылиться в попытки запасать мотивационный объект. так же бордеры могут быть более мягкими, аккуратными и более беречь себя, могут залипать в негативе. В этом смысле мне очень близок мой спрингер : жесткий твердый, фанатичный и бешеный птеродактиль)))
Уточняю что в любом случае по мимо породы нужно выбирать конкретную собаку по наличию нужной анатомии и инстинктам.
- Foxberryhills, KOFEstudio и Natalia.ru это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных