Интересно как!!! И прекрасный способ популяризировать нашу породу!!!
Отправлено 23 Июнь 2014 - 19:59
Отправлено 24 Июнь 2014 - 09:41
И прекрасный способ популяризировать нашу породу!!!
конечно))))лишних пару штучек спрингеров для нашего города не помешало бы
Отправлено 24 Июнь 2014 - 10:31
конечно))))лишних пару штучек спрингеров для нашего города не помешало бы
А у вас в городе их сколько (хоть приблизительно)?
Отправлено 24 Июнь 2014 - 13:56
о, мороженка!! Рокки счастлив
Отправлено 24 Июнь 2014 - 18:27
А Рафу (Viksvill Heart of Kiss Me Quick) мороженкой кормит Ирина Апексимова в фильме "Генеральская внучка" (7 серия)
1,т.е мы
ой - совсем как немного
Отправлено 25 Июнь 2014 - 15:00
ооо...еще как!!!! он даже глаза закрывал от удовольствия))))
Отправлено 25 Июнь 2014 - 15:08
А Рафу (Viksvill Heart of Kiss Me Quick) мороженкой кормит Ирина Апексимова в фильме "Генеральская внучка" (7 серия)
ой - совсем как немного
неее у нас мама,дбраю духа заказываем на 2 персоны,а приносит на 5 пакетиков))))визку то стоит от этого!!!!!!!
дааа...у нас со спрингерами все очень печально!!!
Отправлено 26 Июнь 2014 - 23:06
купальный сезон в разгаре!!!!!!!
вечный двигатель))))))
а это просто жесть!!!!!!! надо же было мне такое успеть заснять
Отправлено 27 Июнь 2014 - 00:04
классно отрывается!!!
Отправлено 27 Июнь 2014 - 00:12
Только хотела написать "Улетно отрываетесь"
Отправлено 27 Июнь 2014 - 09:04
Отправлено 01 Июль 2014 - 10:35
дааа...классные были деньки!!!! за то сейчас настоящая осень,на улице целями днями дождии и +10
Помогите пожалуйста советом,как моего коняшку выбегать?!Чтобы он после прогулки приходил уставший,без лап и не вытворял дома хаус! Мы все испробовали уже что могли и в лес,и на поле ходим каждый день,купается,бегаем,играем активно по целому дню,вечеру!На велосипедах бы ездили,да только не где у нас...а по городу не вариант
Отправлено 01 Июль 2014 - 11:51
Отправлено 01 Июль 2014 - 12:37
Foxberryhills, Согласна! После такой работы дома тишина и спокойствие!
Отправлено 01 Июль 2014 - 12:37
а я люблю апортировку с горки делать, раз десять брошу и он на меня уже неодобрительно поглядывает и апорт начинает прятать от меня )))
или вот - собаке глаза прикрыть и зашвырнуть апорт куда-то в высокую траву - и ищи голубчик!
ну а вообще, Катя права - нужен второй спрингер )))
Отправлено 01 Июль 2014 - 13:49
О, да, с горки - это полезно вообще со всех сторон и для выбегивания и для накачивания ног!
Отправлено 01 Июль 2014 - 17:41
дааа...классные были деньки!!!!
за то сейчас настоящая осень,на улице целями днями дождии и +10
Помогите пожалуйста советом,как моего коняшку выбегать?!Чтобы он после прогулки приходил уставший,без лап и не вытворял дома хаус!Мы все испробовали уже что могли и в лес,и на поле ходим каждый день,купается,бегаем,играем активно по целому дню,вечеру!На велосипедах бы ездили,да только не где у нас...а по городу не вариант
а вот очень тяжело утомить собаку физически) для полного удовлетворения и утомления настолько чтоб пришел домой и спать -это умственные нагрузки! Много места не надо, можно заниматься на поводке. Учите трюки или отрабатывайте послушку!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных