ЧЕМПИОНАТ СПАНИЕЛЬ КЛУБА 2015
Отправлено 10 Январь 2015 - 14:35
Отправлено 13 Январь 2015 - 22:24
ВНИМАНИЕ! У НАС ЗАМЕНА ЭКСПЕРТА!
В связи с проблемами с получением визы у Jenny Miller, выставку будет судить
Эксперт: Mrs. Сatherine Jaquier Graveleau, kennel “Vaccares”,France
Отправлено 13 Январь 2015 - 22:24
Сatherine Jaquier Graveleau - она судила Чемпионат Спаниель клуба 2011
ЛПП тогда стал Фрутти - Adamant's Press Stop, а Лучшей сукой Otrada Dorogini Obrietta
- KOFEstudio это нравится
Отправлено 14 Январь 2015 - 09:22
Ну вот, все как всегда.
Отправлено 14 Январь 2015 - 10:21
Ну вот, все как всегда.
Поверьте, и Дженни Миллер, и Спаниель Клуб совместно с РФОС старались сделать все возможное - но очень трудно противопоставить что-то введенным в декабре 2014 (!) практически за неделю до рождественских каникул посольства в Лондоне новым правилам выдачи виз в РФ для граждан Соединенного Королевства. (Ну вот такая сейчас political situation ). Консульства во Франции открылись тоже только 12-го января и в общем-то до этого момента мы могли только молиться Богу, чтобы Катрин, снабженная кроме собственно приглашения еще и большой кучей официальных писем от всевозможных французских кинологических организаций и уважаемых людей, смогла все-таки получить визу (ура!!!), - т.к. срочные визы в РФ временно отменены и там тоже
.
Клуб ни в коем случае не отказывается от договоренности с Дженни Миллер о судействе в Москве и мы, а также Дженни, постараемся, чтобы это могло осществиться в ближайшем будущем.
Отправлено 14 Январь 2015 - 13:36
Отправлено 16 Январь 2015 - 23:27
Отправлено 17 Январь 2015 - 00:24
Natalia.ru, Вот да, все кто сталкивался с приглашением иностранца в Россию - это еще та радость. Я помню в 2000-х годах Норвежцы еще и сдавали анализы крови на СПИД....
- Foxberryhills это нравится
Отправлено 17 Январь 2015 - 01:49
Значит так, вопрос серьезный, про фото. Знаю что этот вопрос особенно актуален питомникам, кто занимается продвижением своих собак и кому важно получить хорошие экстерьерные фотографии и отчет о важной монопородной выставке.
Сообщение от фотографа:
я теперь снимаю в формате репортажа беру оплату за часы работы, то есть, минимальное количество времени 2ч (стоит 6000р для спрингеров), снимаю 2 часа всех в ринге, отдаю все что получилось, если монка меньше 2-х часов длиться, всем желающим на оставшееся время снимаю стойки. Могут все скинуться и "заказать" меня
далее после 2ч 2000р за час
Экстерьерки - портреты после рингов 2500р за час
Соответственоо вопрос, ЧТО ЗАКАЗЫВАЕМ?
Времени мало, фотограф (весьма и весьма востребована) должна спланировать свое время на выставке!
Вариант "снимем сами" известен давно, в условиях освещенности наших выставок - это утопия. У нас нет ни одной номальной фотографии с монопородок до этого лета. Начиная с этого лета, как я смотрю, фотографии, которые были сделаны там используются питомниками по сей день!
На размышления есть 3 дня суббота, воскресенье и понедельник.
пишемся сюда: Количество собак на съемку и вид съемки, который интересует! Еще раз повторю, это СРОЧНО!
- Foxberryhills и Оли*вия это нравится
Отправлено 17 Январь 2015 - 01:55
Было бы прекрасно отснять всю моно. В условиях Сокольников расчитывать на то, что мы справимся очень тяжело. Последние 2 года это показали.
И я бы сняла своих 4 собак после ринга. Просто потому что потом мне не совместить отгрумированных собак всех разом, хендлера и фотографа.
Отправлено 17 Январь 2015 - 13:20
Девочки, предлагаю прямо сюда писать список, кто согласен на ринговую съемку. Да и после ринга я бы тоже пофоткала пару собачек.
Отправлено 17 Январь 2015 - 13:50
Уже минимум 14 собак собралось.
Отправлено 17 Январь 2015 - 14:24
Отправлено 17 Январь 2015 - 14:35
Я тоже ЗА!!! Пожалуйста добавьте меня в спиочек))))
- Foxberryhills и KOFEstudio это нравится
Отправлено 17 Январь 2015 - 15:49
- Foxberryhills и KOFEstudio это нравится
Отправлено 17 Январь 2015 - 15:56
+ потенциально 3 собаки (точно буду знать в понедельник - вроде кто-то еще на Сабанеева записан, но я их "скоординирую") Если я правильно понимаю, там ( в ринге) нечему происходить 2 часа
Отправлено 17 Январь 2015 - 16:30
ЗА что? Съемка в ринге или после или все вместе?
Все вместе,конечно же!!! Будет очень глупо,побывав на такой выставке и после,не имея хороших фото на память!
Отправлено 17 Январь 2015 - 16:30
Я думаю, что и будет все часа 2, потому что около 30 собак... Ждем каталог...
- KOFEstudio и Оли*вия это нравится
Отправлено 17 Январь 2015 - 16:33
Я думаю, что и будет все часа 2, потому что около 30 собак... Ждем каталог...
КРУТО!!!! Хотя вроде как в прошлые года было больше,да?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных